首頁 娛樂 古銅發光美肌!金卡戴珊去MET Gala前擦了什麼?

娛樂

Ent

古銅發光美肌!金卡戴珊去MET Gala前擦了什麼?

2017-05-05 17:25:37 瀏覽數:

時尚界年度盛事 2017 MET GALA 紐約大都會藝術博物館慈善晚宴正式展開,今年的主題是向時尚大師川久保玲致敬,挑戰所有名人與巨星的美感與彩妝、造型師的創意詮釋功力。受邀參與晚宴的明星皆為年度最具話題性的時尚代表人物,其中被時尚雜誌譽為「2016 最具影響力流行指標」的超級名媛金-卡戴珊(Kim Kardashian)更以一襲白色禮服搭配發光裸妝成為紅毯矚目之星!

金卡戴珊MET GALA妝容照 (Expires May 2nd, 2018 - Photo Cred John Shearer

金卡戴珊多年身為 Kiehl’s 契爾氏的忠實愛用者,於採訪中多次和媒體分享家中梳妝台必備 Kiehl’s 契爾氏經典明星產品【冰河醣蛋白保濕霜】與【超進化全能眼部精粹】,幫助她於日常加 強肌膚保濕,並緊緻眼周,使雙眸更明亮有神。適逢年度最重要時尚盛宴 MET GALA,金 卡戴珊更指定使用 Kiehl’s 契爾氏做為妝前保養,幫助後續妝容更能完整呈現主題! 

為了呼應前衛造型風格,金卡戴珊長年合作的彩妝師 Mario Dedivanovic 將妝容定調為「古 銅發光美肌」,將光澤、簡約的自然底妝搭配白色霧面眼影,與白色禮服相互映襯。Mario Dedivanovic 表示:「我的靈感來自川久保玲時裝秀上乾淨無瑕的底妝,而完美底妝最重要 的就是完善的妝前保養!透過最完整的保養程序,更能展現整體妝感的俐落、簡約風格, 而妝前保養我特別選擇 Kiehl’s 契爾氏系列產品。首先,我使用了【莓果薑黃精萃亮面膜】 提升膚況與改善暗沉,再將【深夜奇肌修護精露】用於 Kim 的雙頰增加光澤感。接著使用 Kim 最喜歡的【酪梨眼霜】和【檸檬奶油護唇膏透明色】做好眼部肌膚與唇部的潤澤保養。」

莓果薑黃精萃亮面膜—最天然的發光面膜,有效告別暗沉! 

莓果薑黃精萃亮面膜,75ml $1,200

針對暗沉、蠟黃等肌膚困擾所設計的亮面膜。內含豐富抗與代謝角質的天然成份,能有效消除因細胞氧化、老廢堆積所造肌膚暗沉,立即提亮色同時活化並促進循環讓肌恢復透光澤呈現玫瑰般的健康好氣色!

深夜奇肌修護精露——天然植物精萃,修護肌膚讓更有活力 

深夜奇肌修護精露,30ml $ 2,200 

一整瓶30ml的天然精露,滿滿「十大複合植物精萃」成份,能在夜晚護
膚流程中,為受損勞累一整天的肌膚,注入神奇的修護滋養、加強肌膚天然復原能力,獲得徹底深度修護力,讓肌膚在隔天清晨回復青春活力,準確的在肌膚有效吸收營養的時間提供養份,帶來卓越修護效果。

酪梨眼霜—名人最愛眼霜!服貼好吸收,瞬間提升保水度

酪梨眼霜14ml $ 1,100 

能幫助眼周肌膚重回自然保濕的狀態,獨特的「瞬間轉水機制」,在眼霜接觸到肌膚的剎那,會立即由乳霜狀質地轉變為水狀質地,使眼霜服貼更好吸收,帶給肌膚最大的保水度及柔嫩的觸感。 

檸檬奶油護唇膏SPF25 ——潤澤,美唇必備!立即擁有好氣色

檸檬奶油護唇膏SPF25,7g / NT$700。圖片來源:品牌提供

質地滋潤,能立即舒緩、潤澤保濕唇部長達12小時,因含有檸檬奶油、椰子油及SPF25紫外線防護成份,因此亦能隔絕光傷害,讓雙唇柔嫩舒
適。另含有潤色效果,能立即修飾唇部色彩。 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂