首頁 娛樂 美劇「生活大爆炸」佩妮高歌主題曲 全程大走音

娛樂

Ent

美劇「生活大爆炸」佩妮高歌主題曲 全程大走音

2017-05-05 16:46:42 瀏覽數:

美國CBS推出的長壽情境喜劇生活大爆炸(The Big Bang Theory 又稱宅男行不行),是台灣人最耳熟能詳的美國影集,而圍繞在四位高智商男主角身邊的女主角佩妮(Kaley Cuoco飾)也因為開朗的外型深受粉絲喜愛。

日前她上深夜節目「吉米A咖秀」時,被起鬨唱生活大爆炸主題曲《The Big Bang Theory Theme》,結果一開口超悲劇,全程大走音!

 

 

雖然佩妮唱得相當激動,但是似乎沒有一個音是準的,更準確來說,很有可能會因為她的歌聲忘記原本的這首歌的旋律是什麼,如此高超的技能,讓主持人吉米不禁也笑了出來。

 

 

但網友似乎對於佩妮的舉動感到大加分,因為她不做作的個性深得粉絲喜愛,更有粉絲大聲說「身為Penny粉就是要無條件支持」!

生活大爆炸佩妮高唱主題曲

娛樂日爆社:penny唱大爆炸主題曲全程大走音

via@娛樂日爆社
-- 娛樂日爆社

 

 

From:微博/娛樂日爆社

 

趕快來對照原版的The Big Bang Theory

From:微博/粒子天體物理中心-兮伯青德


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂