首頁 娛樂 天使吻過的聲音!JJ唱愛笑的眼睛被讚比原唱好聽

娛樂

Ent

天使吻過的聲音!JJ唱愛笑的眼睛被讚比原唱好聽

2017-05-05 16:04:54 瀏覽數:

 有「行走CD」之稱林俊杰唱功了得,作為華語樂壇中標誌性的人物之一,唱作俱佳的林俊傑在不少樂迷心目中一直是天王地位,作為一個實力派歌手,獨樹一幟的個性化演唱風格讓他就算是唱別人的歌,都能唱出自己的風味,甚至有時比原唱還經典。

From:微博/百聽不厭音樂現場

百聽不厭音樂現場:#林俊傑的live效應# 林俊傑《愛笑的眼睛》現場版,我去~現場真心贊啊~JJ的現場太厲害了! -- 百聽不厭音樂現場

在2016年新北市一場耶誕演唱會上,林俊傑壓軸登場演唱《愛笑的眼睛》,抒情的嗓音讓台下觀眾聽得如癡如醉,就被網友大讚比原唱還好聽,形容林俊杰的歌聲是被天使吻過的聲音。

星扒皮:111111 via@星扒皮 -- 星扒皮

From:微博/星扒皮

演唱會上林俊傑壓軸登場,連唱帶舞先以《因你而在+愛的鼓勵》組曲開場,接著他以和自己對話的方式,用充滿磁性的聲音完美詮釋出《愛笑的眼睛》的甜蜜,為演唱會畫下完美句點,影片近日在微博流出,不少網友表示:「好好聽」、「謝謝你這麼溫暖」,林俊傑再度成功以歌聲擄獲眾多歌迷的心。

綵排也是一樣好聽

ruby1104:【自拍視頻】161217 新北歡樂耶誕城 #林俊傑# 【綵排片段】愛笑的眼睛 + 可惜沒如果

那天在等到快睡著的時候看到林俊傑來綵排... 瞬間精神起來XD
綵排也是一樣的好聽!
可以看多一次表演 覺得開心 [愛你]
-- ruby1104

 

From:微博/ruby1104

 

From:微博/_你在我夢裡

 

From:微博/_你在我夢裡

 

From:微博/_你在我夢裡


★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂