首頁 娛樂 阿妹林憶蓮攜手8天后為同志發聲 蔡依林身負重任

娛樂

Ent

阿妹林憶蓮攜手8天后為同志發聲 蔡依林身負重任

2017-05-05 11:23:12 瀏覽數:

華語樂壇8大天后張惠妹、那英、林憶蓮、蔡健雅、A-Lin、楊丞琳、蕭亞軒及小S首度攜手合作,推出公益歌曲《WE ARE ONE》,金曲歌后蔡健雅擔任製作人,阿妹大方出借自己的錄音室,「要用多久就用多久」,粗估光錄這一首歌,已燒市值千萬。為了5月17日的「國際不再恐同日」發聲,希望藉由歌聲,達到正視不歧視尊重分享愛的平等環境。

台灣音樂風雲榜:八大天後 WE Are One錄音花絮 via@台灣音樂風雲榜 -- 台灣音樂風雲榜

 

From:微博/台灣音樂風雲榜

小S嘆「不懂為何要替同志發聲」背後超暖原因曝光

小S不改幽默本色,自認自己排名天后群中的前3名,她並表示人正處於黑暗的小錄音間,但做的是極度發亮的事,她從10年前就不懂為什麼要站出來為同志發聲:「我們不都是一樣的嗎?難道你吃素我吃葷就要互相排擠?」當然她也不忘搞笑地吼說:「我沒在比誰唱得比較好,我要比誰先唱完先回家」。

From:微博/近報融媒

A-Lin說:「現在還是有很多人反對同性的愛,其實早在古代希臘神話中的宙斯,就曾愛過同性,大家都能祝福他,為何我們不能祝福我們身邊的人呢!」

From:微博/ETtoday星光雲

楊丞琳則感性說:「其實沒有人教育過我,同志這件事情是對或錯,但我身邊很自然的就擁有很多同志朋友,我從不覺得我們有什麼不一樣,反而我會從自己的角度去欣賞他們,更從不覺得自己會被傳染或被影響。尤其聯合國早已公告同性戀不是病,希望大家把這個觀念推展出去。真心希望世界上人人可以平等、婚姻可以平權!」

楊丞琳吧官方微博:

世界不再恐同日主題曲《we are one》@楊丞琳 錄音花絮及製作人蔡健雅談丞琳 via@楊丞琳吧官方微博
-- 楊丞琳吧官方微博

 

From:微博/楊丞琳吧官方微博

 

From:微博/楊丞琳

 

From:微博/楊丞琳

蕭亞軒行程:為了517國際不再恐同日 蕭亞軒 Elva 和 Tanya 蔡健雅 合作錄製公益歌曲 we are one @蕭亞軒MISSELVA 女神很能聽取別人的意見 感覺是很 easy to work with 的人 ,另外就是pose超會擺 -- 蕭亞軒行程

 

From:微博/蕭亞軒行程

蕭亞軒表示:「我們今天因為國際不再恐同日齊聚在這裡,我們每位對愛的定義,跟各位都是一樣的,希望每個人的愛都一樣,每個人都可以真正的做自己,找到愛,找到和平共存的方式,希望大家都可以互相相愛,一起努力!」張惠妹更是大方出借錄音室,表示:「要用多久就用多久!」天后林憶蓮也舉牌拍照表示支持。

蔡依林身負秘密任務

一向支持同志的蔡依林,主辦單位說她有秘密任務暫時賣關子,最新自拍影片她綁上辮子頭搭配黑底白星星洋裝,眨眼送飛吻還開深V大秀深邃事業線電翻粉絲,到時會怎麼來挺同,也讓大家很好奇。

蔡依林:親一個💋 -- 蔡依林

 

From:微博/蔡依林

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂