首頁 娛樂 郭富城哽咽憶哥哥中槍去世:前一天還說要交換衣服

娛樂

Ent

郭富城哽咽憶哥哥中槍去世:前一天還說要交換衣服

2017-05-05 10:23:00 瀏覽數:
兩隻老虎

51歲天王郭富城和上月在半島酒店迎娶網紅方媛,幸福的模樣羨煞眾人,外傳嫩妻已懷孕,目前兩人都尚未正面回應。而近日有網友翻出過去他上節目接受訪談的畫面,其中有一段令人相當痛心的訪談,他提及哥哥中槍當天的情景,想到沒能見到最後一面忍不住哽咽,讓人看了超揪心,對於親人突然離世,他也對人生有另外的看法:「人生是過客,應活在當。」

娛樂日爆社:#郭富城哽咽憶哥哥# 一段郭富城早前令人相當痛心的訪談被翻出,他提及哥哥中槍當天離開的情景,忍不住哽咽……[傷心] http://t.cn/RaAgqJC ​ -- 娛樂日爆社

 

From:微博/娛樂日爆社

 

郭富城在節目《Home Sweet Home》中,與主持人鄭丹瑞進行深度訪談,當時他憑《對你愛不完》走紅演藝圈,在談到其哥哥在1990年的時候被槍殺,郭富城用力瞪大眼睛,看得出來隱約地在壓抑悲憤的情緒,回憶起哥哥離開的那天,“我哥哥中槍了,搶劫時中槍的,他的店被人搶劫”,一收到這個消息,他當場呆住了、根本反應不過來。

音樂歷史教科書:#那些年的偶像金曲# @郭富城 在90年代首度跨足國語歌壇所推出的《對你愛不完》以及《我是不是該安靜地走開》一舉轟動華人世界,締造了至今依然傳唱的經典作品。@郭富城內地歌迷總會 @郭富城歌迷會官方微博 http://t.cn/Razfbqw . ​ -- 音樂歷史教科書

 

From:微博/音樂歷史教科書

 

郭富城聽到哥哥被槍殺消息,用最快的速度跑到街上,當時身在九龍的他,“跑到街上看見計程車便馬上跳上去,他呼喊:「我要過海,我要到瑪麗醫院去」,沒想到該計程車並沒有提供過海的服務,但還好司機願意載他到過海的九龍計程車站。

不過,就在郭富城搭著計程車趕往過海的轉運站時,身上的手機再次響起,店話那一頭的人叔叔告訴他「你不用來了你哥哥已經走了,你還是快點回家照顧母親」說到這裡,郭富城開冷不住開始哽咽。

近報融媒:前一天還說要交換衣服 郭富城哽咽憶哥哥中槍去世 - 郭富城用力瞪大眼睛,看得出來隱約地在壓抑悲憤的情緒,回憶起哥哥離開的那天,「我哥哥中槍了,搶劫時中槍的,他的店被人搶劫」,一收到這個消息,他當場呆住了、根本反應不過來。 http://t.cn/RaA3qgM ​ -- 近報融媒

 

From:微博/近報融媒

訪談中,郭富城回憶起事情發生後的心情還是相當難過,因為兄弟倆前一天還在說要彼此交換衣服,訪談中郭富城也忍不住流下了眼淚,他坦承自己一直在想“為何會發生在我哥哥身上?”郭富城當時是沒辦法接受哥哥離開的消息,“直到隔天我去太平間去認屍,我看見哥哥的屍體,我才能相信這個是事實”,如此親近自己的人就這樣離開世間,“那一剎那的感覺,我這輩子也不會忘記。”

幽默公舉:郭富城,父親病逝,哥哥搶劫中去世,練舞被除名,如今是金馬影帝 http://t.cn/RJkl8oZ . ​ -- 幽默公舉

 

From:微博/幽默公舉


郭富城上月升格為人夫,甜娶小22歲嫩模方媛,外傳方媛帶球嫁,預產期落在今年9月,港媒最新報導稱她腹中懷的是女寶寶,然郭富城近日出席活動,封口不回應孕事傳聞。

新浪娛樂:今日,剛剛新婚不久的郭富城一襲帥氣西裝現身上海。在接受現場媒體採訪時,郭富城被問及外傳#方媛懷孕#一事,他笑而不答,只透露接下來將與周潤發合作拍戲,太忙了沒時間度蜜月。http://t.cn/RXrAB4t ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

中時電子報新影視頻道:【真懷孕了?郭富城嫩妻半夜做這事洩密】天王@郭富城 上月升格為人夫,甜娶小22歲嫩模方媛,外傳方媛帶球嫁,預產期落在今年9月,港媒最新報導稱她腹中懷的是女寶寶,然郭富城近日出席活動,封口不回應孕事傳聞。今(4日)深夜,方媛在IG曬出煮消夜照,外型纖瘦的她忽然胃口大開,似乎間接認了真有喜。[鼓掌][鼓掌][鼓掌][色][色]
http://t.cn/RaZmSw5
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

微博大明星:#郭富城方媛結婚# #方媛懷孕# 雙喜臨門!51歲#郭富城# 和29歲方媛18日舉行婚宴,且有報道指出方媛已懷孕且是男孩,預產期在11月,渴望抱孫的郭媽媽開心不已,要兒子獎賞嬌妻,而孝順出名的郭富城馬上聽命饋贈100萬港幣(人民幣88萬元)給方媛~[二哈] ​ -- 微博大明星

 

From:微博/微博大明星

 

From:微博/微博大明星


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂