首頁 娛樂 「那對夫妻」一眼定終身 Nico:像是前世已經見過

娛樂

Ent

「那對夫妻」一眼定終身 Nico:像是前世已經見過

2017-05-04 17:13:58 瀏覽數:

網路紅人「那對夫妻」是KIM、Nico和女兒妮妮一同成立的粉絲團,記錄許多三人的生活點滴。可愛的妮妮常在影片向父母喊話:「不要再放閃了」,「那對夫妻」的感情甜蜜眾皆知,事實上KIM跟Nico從17歲相戀到結婚,在一起已經長達12年,對對方的愛絲毫沒有減少過。談到相識過程,Nico回想起第一次見到老公的瞬間,「心中有一種認識他很久很久、很熟悉的感覺浮現」,就像是前世已經見過了一樣。

翻攝Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書

回憶起兩人相識到相戀過程,據雜誌《嬰兒與母親》報導,Nico和Kim各自陪朋友當臨演,她替朋友向Kim搭訕,一見到男方「心中有一種認識他很久很久、很熟悉的感覺浮現」,而Kim雖然當時還沒有意識到自己的心意,但是「我就覺得Nico真的很漂亮,就是很喜歡她」,誰都沒想到這一搭話就是一生相伴。

翻攝Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書

那對夫妻相遇相戀,還只是情竇初開的年紀,不過在Kim 18歲那年曾經問過Nico「以後要嫁給誰」,Nico毫不猶豫答出他的名字,讓他相當感動,「其實那個時候的我才18歲,根本也不能確定婚姻是什麼,但是她的堅定十幾年來都沒變過!我真的覺得能娶到這樣的老婆是我的福氣!」

翻攝Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書

據中時電子報報導,Nico認為,婚姻的基礎,應該就是要『以愛為出發點』。就像我們剛認識時那樣,雖然都還沒有事業基礎,但是彼此之間有濃濃的感情,然後就是以愛為出發點去結合的。因為每一對夫妻,都是來自不同的原生家庭,都有不同的生活習慣,所以共組一個家庭,最重要的就是不要太過計較對方的優缺點,並且能夠用愛包容。Nico覺得,當時他們那個戀愛的年紀,兩個年輕人都很窮,但沒有太多外在條件的斤斤計較,兩人同心走過風風雨雨,或許也正因為如此,讓他們的愛情經歷了時間的粹練依舊歷久不衰。

那對夫妻被爆大頭症 Kim護妻宣言秒逼哭Nico

人紅是非多?知名網紅「Nico品筠&Kim京燁 那對夫妻」網路名人夫妻檔常在粉絲專頁分享搞笑自拍影片,女兒妮妮童言童語的表現深受粉絲喜愛,一家三口擁有超高人氣,現被爆出大頭症、拍片不給腳本、眼裡只有錢等4罪狀,13日晚間他們親自開直播澄清,Nico一度委屈落淚,所幸Kim一番愛妻宣言讓Nico終於破涕為笑。

影片來源:Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書

Nico直播中委屈淚崩,一直到凌晨兩點情緒依舊低落,Kim心疼愛妻,自認「活在世上的意義,就是當老婆心情不好的時候,一定會逗她笑」,簡白的愛妻宣言讓Nico聽了秒淚崩。後來Kim不但拿墨汁抹臉「自黑」,還說要拿酸民娃娃去廟裡化掉,搞笑的行為終於成功逗笑Nico。最後還提前送老婆生日禮物,適逢14日白色情人節,也讓Nico笑虧Kim送禮「很省」,Kim也在臉書回應酸民,「有人說我愛老婆是假的...哈哈,是你不相信婚姻和遲疑自己都選擇罷了!」而他隨即說:「是你逼我閃瞎你的!開啟閃光彈...我...真的超~愛~我~老~婆!!」

圖片翻攝Kim京燁臉書

圖片翻攝Kim京燁臉書

他PO出了給愛妻的告白卡片,「如果有任何事讓妳不開心!沒關係,因為我會逗妳笑。」愛妻宣言令網友超羨慕,也有網友認為Kim的字跡「很有藝術感」,引發討論。

撇大頭症負面新聞  藝人挺那對夫妻

翻攝Nico品筠&Kim京燁 那對夫妻臉書

翻攝謝和弦臉書

二歲妮妮萌娃超可愛 網路擁高人氣

那對夫妻KimNico:我爸爸還會炸雞塊喔! http://t.cn/R47dNJB ​ -- 那對夫妻KimNico

 

From:微博/那對夫妻KimNico

那對夫妻KimNico:今天來工作!累累的 ​ -- 那對夫妻KimNico

 

From:微博/那對夫妻KimNico

那對夫妻KimNico:來北投老爺酒店泡溫泉。明天開工❤️ ​ -- 那對夫妻KimNico

 

From:微博/那對夫妻KimNico

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂