首頁 娛樂 神隱333天謝金燕終現身 守護豬哥亮面容憔悴瘦一圈

娛樂

Ent

神隱333天謝金燕終現身 守護豬哥亮面容憔悴瘦一圈

2017-05-04 10:38:24 瀏覽數:

去年5月宣布暫別台灣演藝圈的電音天后謝金燕,在神隱演藝圈近一年後,終於再次現身。謝金燕3日晚透過影片為活動宣傳,帶著墨鏡的她,看上去消瘦憔悴,經紀人也坦言謝金燕的確瘦了一圈。

 

影片來源:​紐約花蓮慈惠堂

據蘋果日報報導,她去年5月在演唱會揭父親豬哥亮家醜,同年6月4日,謝金燕暫別台灣舞台,在台灣幾乎消聲匿跡,僅在今年3月28日在她父親傳出病逝消息時,透過經紀人發表一紙跟父親的共同聲明書,並傳達已跟父親關係破冰的好消息,媒體在豬哥亮養病的台大醫院守候多日,也無法「巧遇」謝金燕。

中時電子報新影視頻道:【5天5夜病榻守候 謝金燕緊握豬哥亮手不放】父女終究沒有永遠的仇恨的!!@謝金燕吧粉絲微博 #豬哥亮謝金燕# ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

紐約花蓮慈惠堂臉書近日分享了一段影片,許久不見的謝金燕頗有元氣地向大家打招呼,這是她全台神隱逾333天,也是父親生病後,首次透過影片現身,但影片中的她,面頰消瘦,戴上墨鏡,無法看見她是否因擔心父親而哭紅的雙眼。稍早,謝金燕經紀人球球表示:「一年前就允諾出席,既使心中萬般糾結都該依約履行承諾,相信老天會有最好的安排,母娘也會庇佑豬大哥!母娘慈悲。」

謝金燕已和團圓豬哥亮 連3對不起「爸爸我愛你!」

ETtoday新聞雲:藝人豬哥亮28日傳出病危通知,謝金燕發出聲明表示,在她過去幾個月離開台灣演藝圈的這段時間,已經和爸爸團圓,「每天我們互相道愛、道歉、道謝、道晚安!」 ​ -- ETtoday新聞雲

From:微博/ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

據悉,豬哥亮至今仍在台大醫院治療大腸癌,因此謝金燕每天還是會跟家人輪班到醫院照顧。早前更有媒體報導,透露豬哥亮打算挑良辰吉日擲筊,由上天決定是否出院。球球坦承這段時間,謝金燕確實瘦了一些,談到謝金燕兒子是否已跟外公豬哥亮見面,球球表示:「這題不要為難我。」並表示藝人私事不回應。

去年和他徹底撕破臉的女兒謝金燕,則是趕回台北守在病房陪伴,父女倆「破鏡重圓」,是豬哥亮最大安慰,父女倆也共同發表聲明回應豬哥亮病逝傳言。

圖/翻攝自自由時報

聲明書中寫道:「這段暫離台灣演藝圈的期間我已與爸爸團圓,目前持續陪伴爸爸治療中,希望大家給我們一個空間,讓爸爸安心治療、休養!身為女兒的我跟爸爸說對不起、爸爸對不起、爸爸對不起、女兒愛你,爸爸也對我說對不起、女兒對不起、爸爸愛妳,每天我們互相道愛、道歉、道謝、道晚安!」

圖/翻攝謝金燕臉書​

去年5月謝金燕開演唱會時,在演唱會上播VCR控訴豬哥亮早年對媽媽家暴、遺棄且債留她們姊妹,之後豬哥亮也公開1800字影片批她,直呼「妳好毒」。後來豬哥亮大腸癌住院開刀,他避談謝金燕有無探望,謝金燕也被目擊在菲律賓賭場開唱,不受影響,幸好兩人終於在近日放下父女心結,共度溫馨一刻。

圖/翻攝謝金燕臉書

豬哥亮一度病危、簽放棄急救 傳家屬已在看塔位

藝人豬哥亮近年身體狀況不佳,2年前確診罹患大腸癌2期之時,為了工作未立即就醫,等到去年9月因腹水多達6600毫升送醫開刀,才緊急進行治療,然而身體狀況已經大不如前,一周前豬大哥再度住院,且醫院一度發出病危通知,更據傳家屬已經在看塔位了。

翻攝自《自由時報》/胡舜翔攝

據《壹週刊》報導,豬哥亮因未及時治療大腸癌,病況惡化至末期,2016年9月才入院治療,至今大腸癌已轉移至肝、肺等處,1周前再送進台大醫院卻因身體虛弱無法化療,醫師一度發出病危通知,目前雖暫時度過難關,但進入「安寧療護」階段,並簽署放棄急救同意書了。

電影大釣哥劇照/華聯國際提供

報導中指出,豬哥亮目前還有元氣與家人聊天,圈內知情人士則說,豬哥亮親人已在諮詢後事處理方向,並尋找合適的塔位,似乎已對豬哥亮的未來有了心理準備。

電影大釣哥劇照/華聯國際提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂