首頁 娛樂 傳周董事後被威脅道歉?杰威爾:主動沒任何勉強

娛樂

Ent

傳周董事後被威脅道歉?杰威爾:主動沒任何勉強

2017-05-04 09:46:52 瀏覽數:

周杰倫(周董)4月30日在西安開唱,表演過程中誤以為安保(保全)故意將粉絲燈牌丟掉,一時護粉心切,在舞台上怒嗆保全「滾出去」,之後釐清原委,除了在杰威爾官方微博向保全道歉,也親自到安保指揮部遞交道歉信,拍下道歉影片,昨央視報導還誇他知錯能改,是優質偶像。不過,微博上有網友指稱周董「在幾萬人的體育場喊出讓正在依法執法的員警滾出去,這百分百涉嫌妨害公務罪」。

:周杰倫罵的保安其實是警察?網友曝其被迫道歉 via@娛樂圈情爆菊 --

 

From:微博/

 

「一個有點理想的記者」發文表示從西安公安得到消息,聲稱周杰倫被迫道歉

一個有點理想的記者:「周杰倫罵警察滾出去的後續」

跟西安公安了解到:
1,周杰倫在事發后根本沒有道歉的意思,只是經紀公司及當地主辦方嚇夠嗆跑去協調,西安市公安局負責人撂了重話,周杰倫不道歉別想離開西安,於是馬上才有微博致歉。
2,第二天中午,事情仍在發酵,經再三做工作,周杰倫才親自來到體育場指揮部道了個歉。道歉時西安市公安局一副局長在場(西安一把手局長空缺),碑林分局(負責現場安保)的負責人在場。周杰倫在現場基本沒有說話。是台灣的經紀人和大陸的經紀人列印了一封道歉信,周杰倫簽了字。

而當事警察並不在場,事發后就被放了假,他是特警支隊副支隊長,一位老警察,立功多次。被當著6萬人當場罵,被6萬人歡呼鼓掌齊聲喊滾出去,當場被迫離開執行公務現場后險些落淚。

他並沒有原諒周杰倫,「周杰倫沒要見當事老警,當事老警也不想見他,執行公務期間被當著6萬人罵,你能原諒」?~所謂「當事人已諒解周杰倫純屬謠傳」。

「有些事,傷害造成了,不是敷衍的道歉就能撫平一切的。」一位現場執勤的警察說。

(圖片中第一張周杰倫在罵「你給我滾出去」,警察在安保執勤時,大多時候全場只能背對舞台,第二張圖周杰倫喊「我跟你說話你有沒有聽到」,這位警察轉身後才知道說的是自己,然後為保全現場秩序安全的大局,默認離開。)

別說我沒完沒了,有些事,就該沒完沒了。
-- 一個有點理想的記者

From:微博/一個有點理想的記者

網友發文引起周杰倫粉絲群起抗議,他還說:「被罵的老警離開執勤現場後,同事曾勸其回家休息,考慮現場他是那塊區域的指揮,稍平復情緒後又返回繼續執勤,直到全場演唱會在歡呼聲中結束。期間,這位民警沒有回頭看過一次舞台。」

From:微博/一個有點理想的記者

爆料者指稱周杰倫罵員警滾出去並引發歡呼後,有多人打110報警,問應不應該傳喚他。西安接警中心領導開會後決定,以後不管哪個公眾人物,再有類似事情發生,就按正規程序處理。

 

CID_警小賤:都說沒圖,我來給個圖,此乃事發后,演唱會結束前,西安市公安局副局長張衛(右三,安保指揮部負責人),西安市特警支隊支隊長,碑林分局治安大隊長與周杰倫經紀人方在貴賓室溝通時的場景。 ​ -- CID_警小賤

 

From:微博/CID_警小賤

 

杰威爾公司回應「被迫道歉」傳言

周杰倫中文網JayCn:傑倫公司傑威爾表示「周杰倫第一時間po出了道歉文字,第二天前往安保指揮部道歉以及視頻的錄製,都是周杰倫主動作的!沒有因為任何人的勉強而作!至於網路上捏造而且意圖挑起事端的謠言,本公司不予回應」 ​ -- 周杰倫中文網JayCn

 

From:微博/周杰倫中文網JayCn

及時認錯!周杰倫獲央視封優質偶像

周杰倫中文網JayCn:央視新聞:周杰倫的做法確實欠妥,但在了解前因後果以後,能及時道歉,態度誠懇且得到演唱會現場工作人員的諒解。知錯能改,是個優質偶像,值得被這麼多人喜愛。 同時央視新聞也提醒大家:對待任何事情發表看法切勿斷章取義,理性發表談論。 http://t.cn/RXsXAsY ​​​ -- 周杰倫中文網JayCn

 

小西喜歡的樣子你都有:央視報道 完整版視頻 -- 小西喜歡的樣子你都有

 

From:微博/小西喜歡的樣子你都有

周杰倫怒斥暴力保安畫面

From:微博/西安美食娛樂排行榜

From:微博/Secret_軌_跡

 

From:微博/西安美食娛樂排行榜

 

From:微博/南京紋身紋彩刺青

 

From:微博/南京紋身紋彩刺青

 

From:微博/南京紋身紋彩刺青

 

From:微博/南京紋身紋彩刺青

 

From:微博/南京紋身紋彩刺青

 

From:微博/南京紋身紋彩刺青

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂