首頁 娛樂 《嫁妝》女星曾被家暴!老公出軌還扯掉她一塊皮

娛樂

Ent

《嫁妝》女星曾被家暴!老公出軌還扯掉她一塊皮

2017-05-03 12:08:55 瀏覽數:

本土劇女星賴青畇(原藝名:趙心妍)出道多年,近年在《風水世家》、《嫁妝》等劇中都有令人印象深刻的演出。59歲的她曾有過兩段婚姻,卻曾遭前夫「脫衣毆打」,更得知老公出軌女教友,讓她身心飽受折磨。

圖/賴青畇 臉書

據《壹周刊》報導,她在上一段婚姻只因為賣掉名下車子,就被前夫痛罵髒話、撕爛衣服,還把她往床腳猛撞,痛到在地上站不起來。當她找到機會打給朋友求救,卻又因此被對方施暴,扯掉脖子上項鍊的瞬間,一層皮也跟著掉了下來

圖/賴青畇 臉書

。其實她懷孕時就曾為了幫忙家計搬貨而流產,加上聽到對方偷吃已婚女教友,夫妻間衝突不斷,最後她心灰意冷,控告前夫傷害並提出離婚。

翻攝自網路(原始網頁出處:youtube影片)

賴青畇表示她在離婚之後,曾擔任慧行基金會的義工長達十幾年,這中間一直靠著積蓄過日子,生活得頗清苦,直到積蓄快花光了,因緣際會才重返民視拍戲。

圖片來源:自由時報/翻攝youtube

她也透露婚姻的失敗造成她的陰影,雖然也遇到一些談得來的對象,但她都不敢再婚,如今她樂於過單身的生活:「我現在很習慣,也很享受一個人過日子;演藝工作上,我的年紀也已經是一個演媽的年紀,每齣戲多少都有媽的角色,我覺得自己機會是多的。」對現在的生活賴青畇自認滿意,在回到民視八點檔演出後慢慢才走出傷痛,總算找回自信。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂