首頁 娛樂 余文樂一肩扛起家計 婚後「不想太太工作」

娛樂

Ent

余文樂一肩扛起家計 婚後「不想太太工作」

2017-05-02 22:43:10 瀏覽數:

據報導,余文樂近日忙著宣傳電影《春嬌救志明》,現年35歲的他,談到愛情觀時,則說到:「未來和太太的生活,也希望是我負責,不希望她來工作,除非她很想工作,我會尊重她。」,而對於愛情的樣子,余文樂認為,女人是理性的,男人則更感情化,「女人會覺得我今天該結婚了,因為我年齡到了,這很理性;男人會覺得,喜歡就結婚囉,地點無所謂,反正我愛你你愛我,哪裡都無所謂,這很感性。」

From:微博/hi好酷

From:微博/新浪電影

From:微博/新浪電影

From:微博/余文樂可樂團

From:微博/余文樂可樂團

余文樂自曝養家17年:供妹妹學費是我的任務

由於家裡除了自己,還有哥哥和妹妹要養,所以從小父母的壓力很大。自從高中被發掘後,余文樂便擔負起養家的責任,從家裡所有的開銷到妹妹的學費,都成了他的任務。余文樂最重視的就是家庭,對他而言,家人的開心健康比什麼都重要,相反的,他反而覺得錢不是他看重的東西,他舉例,「妹妹和她老公都是普通人,他們都過得很快樂,哥哥也是。他倆都不是追求物質的人,但是他們都很快樂,都比我快樂。」

From:微博/騰訊視頻

From:微博/騰訊視頻

From:微博/小茗娛樂

From:微博/風度mensuno

From:微博/風度mensuno

From:微博/Ze林Ro

余文樂認愛「皮帶大王千金」王棠云後,戀情受到各界關注。

From:instagram/lok666

From:微博/王棠雲Sarah

From:微博/王棠雲Sarah

《春嬌救志明》為經典愛情電影「志明與春嬌」第3部曲,現已上映,廣受好評

From:微博/余文樂

余文樂:轉眼就拍完了,每次都很不捨得,我太愛這個電影了!!!! Love you all !!!!!! #春嬌救志明 ​ -- 余文樂

From:微博/余文樂

From:微博/余文樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂