首頁 娛樂 李冰冰教學2分鐘做出「 無敵簡單,健康美味」飯包

娛樂

Ent

李冰冰教學2分鐘做出「 無敵簡單,健康美味」飯包

2017-05-02 16:53:53 瀏覽數:

前不久參加真人秀的李冰冰在5月1日曬出製作飯包的影片,寫下:「好多人問我《嚮往的生活》中飯包咋做的,趁著勞動節和小外甥一起勞動一下。」她說,「錄個飯包教程送給大家,無敵簡單,健康美味,我的最愛!」

李冰冰:好多人問我飯包咋做的,趁著勞動節和小外甥一起「勞動」一下、錄個飯包教程送給大家~✌️無敵簡單,健康美味,我的最愛!😊🍴🏠💓 -- 李冰冰

 

From:微博/李冰冰

影片中,李冰冰穿一身藍色的休閒裝,紮著丸子頭。一旁還站著等著開飯的小外甥,十分可愛。她先介紹所需食材,然後備好食材,教觀眾包好青菜卷,李冰冰動作嫻熟,全程一氣呵成,還貼心地餵給小外甥吃。網友們紛紛大讚:「美廚娘飯包,好想吃!」也有網友注意到旁邊的小男孩,稱讚「小外甥顏值好高!」。

From:微博/中工網

《嚮往的生活》李冰冰戶外綜藝首秀

鮮少參加綜藝節目的李冰冰前不久和任泉結伴做客《嚮往的生活》,還帶來了從新西蘭拍戲帶回的巧克力和自家火鍋店的麻辣底料,一下就融入了這裡的田園生活,拋下了大明星的身份,做飯、幹農活通通自己來。

From:微博/中工網

 

From:微博/三年2班數學科代表

新浪娛樂視頻:我用秒拍拍了一段精彩視頻分享給大家!! via@娛樂圈avi -- 新浪娛樂視頻

 

From:微博/新浪娛樂視頻

 

From:微博/中工網

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂