首頁 娛樂 剛拍完婚紗 90後女星醫院探病遭醉漢狠捅2刀斃命

娛樂

Ent

剛拍完婚紗 90後女星醫院探病遭醉漢狠捅2刀斃命

2017-05-02 10:48:04 瀏覽數:

大陸一名90後的年輕女藝人劉潔上周六和男友到醫院探視外婆,和一名酒醉男子爆發口角,對方突然拿刀朝她狠狠捅了2刀,導致劉潔當場身亡。據了解,劉潔和男友最近正籌備婚禮,上周五才拍完婚紗照,噩耗傳出後震驚大陸演藝圈。

一鍋水煮娛:臨近婚期,女星醫院探病被醉漢刺死 via@一鍋水煮娛 -- 一鍋水煮娛

 

From:微博/一鍋水煮娛

據港媒報導,劉潔當晚偕同男友前往雲南昆明醫科大學第一附屬醫院探望外祖母,在醫院住院部大樓外被一名醉漢撞到,卻反而被對方大罵,劉潔忍不住回罵,雙方因此發生爭執,期間醉漢突然亮刀,朝劉潔狠狠捅了兩刀,剛好捅中心臟和脾臟位置,使她當場身亡。據報劉潔男友的腿部也被斬了3刀。警方接報趕抵現場,將該名醉漢制服。

From:微博/新浪娛樂

案發時途經現場的一名女醫生指出,當時看到劉潔男友邊跑邊喊:「殺人了!殺人了!」該名醉漢還在後方追趕。她上前就看見劉潔倒臥在血泊中,立即給予急救,並通知醫護人員將劉送入急症室搶救,但劉仍回天乏術。

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

事後,男友在微博曬出婚紗照,悲痛對未婚妻告白,「我愛你,勝過一切」他也感謝眾人關心,表示作為腿腿的愛人,一定會盡全力照顧好自己及女方家人,「兇手已在當晚被送公安機關,相信法律一定會嚴懲兇手,還腿腿一個公道!」

殺遍巷巷無敵手:我愛你!!!勝過一切…… ​ -- 殺遍巷巷無敵手

From:微博/殺遍巷巷無敵手

From:微博/圈內教父

 

From:微博/圈內教父

 

From:微博/圈內教父

 

From:微博/圈內教父

 

From:微博/圈內教父


 

From:微博/新浪娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂