首頁 娛樂 周杰倫上門向保安道歉!親錄影片:我不應該這麼衝動

娛樂

Ent

周杰倫上門向保安道歉!親錄影片:我不應該這麼衝動

2017-05-02 10:10:27 瀏覽數:
兩隻老虎

周杰倫30日在西安舉辦演唱會,吸引大批歌迷捧場朝聖,在演唱會接近尾聲時卻發生「意外插曲」,他看到保全為維持秩序,疑似扔掉歌迷的燈牌,讓他氣得直接在台上說「把她的燈牌還給她,你不要亂丟我歌迷燈牌」,眼看保安沒回應,他跟著大聲飆罵「你給我滾出去」,但事後發現自己誤會保全,急忙在微博發文致歉。他稍早在官方微博發布道歉影片,再度向該保安人員道歉,並親身到演唱會的保安指揮部,向當時的值勤人員表達謝意,還遞交了一封致歉信給該部門領導。

 

影片中,周杰倫表示非常感謝現場的所有保安人員,犧牲自己的假期到現場維護秩序,「但是由於昨天發生這個事情,我感到非常抱歉,我不應該這麼衝動,說出這些話,非常的對不起。」最後他也表示希望接下來的巡迴演唱會中,大家還是可以守秩序,「可以有一個美好的演唱會。」網傳他罵的人並非保全而是公安,他所屬的唱片公司杰威爾則確認是安保人員(保全)而非公安。

傑威爾音樂官方微博:傑倫:我今天晚上在西安演唱會看到一位維護秩序的工作人員為了維護秩序把歌迷朋友的燈牌放在地上 我為這位歌迷感到心疼而說了衝動的話 我對這位辛苦的工作人員說聲抱歉 不是有心的 對於維護演唱會秩序的安保人員我衷心的感謝! ​ -- 傑威爾音樂官方微博

 

From:微博/傑威爾音樂官方微博

 

八組兔區每日爆料:周杰倫怒斥保安?!原來是周杰倫西安演唱會現場,傑倫對扔掉歌迷燈牌的保安說:「你給我滾出去!」。在這之前傑倫還溫和地說:「這位保安,我在跟你講話你有沒有聽到」,「你不要亂丟我歌迷的燈牌,把她的燈牌還給她」,但是保安沒有理會,傑倫才發火了。不過剛剛傑倫已經就此事道歉了 ,說自己說出衝動不是有心的,還感謝維持演唱會秩序安保人員。http://t.cn/RXeRx4y ​ ​​ ​​​ -- 八組兔區每日爆料

 

From:微博/Secret_軌_跡

老李隨想:【周杰倫西安「公安滾出去」前現場前排網友拍攝】『周杰倫演唱會視頻80%部分,舉牌的傻逼娘們一而再再而三的 - PETA亞洲保護狸花貓組織的秒拍視頻』http://t.cn/RXFMoEz ​​​ -- 老李隨想

 

From:微博/PETC中華善待狸花貓組織

央視新聞也針對該事件進行了點評:周杰倫知錯就改,是個優質偶像,值得那麼多人喜歡。另外,輿論,不要聽風就是雨,以偏概全。 ​​​輿論場上“管中窺豹”不可取!

音樂班葉湘倫:CCTV13 央視新聞 主播點評:周杰倫演唱會怒斥安保人員引關注,沒搞清事實,別說「重話」。事後周杰倫發佈道歉視頻,周杰倫知錯就改,是個優質偶像,值得那麼多人喜歡。另外,輿論,不要聽風就是雨,以偏概全。 ​​​輿論場上「管中窺豹」不可取!

#周杰倫2017演唱會# .#全世界最好的周杰倫#
http://t.cn/RXsi2wo
-- 音樂班葉湘倫

 

From:微博/音樂班葉湘倫

愛奇藝娛樂:【周杰倫心疼歌迷燈牌被扔斥工作人員 隨後道歉】昨日,周杰倫在西安舉辦個人演唱會。在演唱會現場,因一名維持秩序的工作人員把粉絲的燈牌放在了地上,遭到了周杰倫現場斥責。當日晚間,#周杰倫#通過經紀公司官微@傑威爾音樂官方微博 表示了歉意:「我對這位辛苦的工作人員說聲抱歉,不是有心的。」http://t.cn/RXDFwIr -- 愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂