首頁 娛樂 《麻醉風暴2》預告首曝光 網友:全身血液在沸騰啊

娛樂

Ent

《麻醉風暴2》預告首曝光 網友:全身血液在沸騰啊

2017-05-01 12:58:19 瀏覽數:
ni

《麻醉風暴2》2017強勢回歸!《麻醉風暴》講述台灣醫療體系崩壞和現狀危機的醫療電視劇,在金鐘獎大放異彩,受到四大獎肯定。30日晚間,續集《麻醉風暴2》預告首曝光,震撼緊湊的節奏,讓人全身沸騰了起來。

 

 

《麻醉風暴2》到中東約旦取景,黃健瑋扮演的「蕭政勳醫師」成為戰地醫生,並加入李國毅扮演天才醫師。預告片中,黃健瑋以一句「你不覺得當醫生是一件很孤單很孤單的事情嗎?」揭開序幕。

 

From:翻攝自YouTube

李國毅則在片段中眼眶含著淚,靠坐牆邊雙手顫抖,激動地說:「制度可以救人,同時也可以殺人」。震撼的畫面讓網友直呼「每一幕都好衝擊心靈」、「一直起雞皮疙瘩,感覺全身血液都在沸騰啊!」。

 

From:翻攝自YouTube

From:翻攝自YouTube

From:微博/韓克拉瑪嶠

From:微博/MS木子日辰

 

From:微博/MS木子日辰

 
 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂