首頁 娛樂 王心凌「努力習慣一個人」復合姚元浩沒把話說死

娛樂

Ent

王心凌「努力習慣一個人」復合姚元浩沒把話說死

2017-04-29 12:30:33 瀏覽數:

「甜心教主」王心凌2月底與姚元浩結束4年戀情,轉而將心思放在拚事業,她坦言現在努力習慣一個人,也透露姚元浩這個月的生日,她也沒傳訊息祝福,就怕打擾到對方,自從兩人正式分手後就未有聯繫,分開至今超過65天。

圖/王心凌臉書

圖/王心凌臉書

王心凌上陳孫華主持的時尚直播節目,被問到目前的感情狀況,王心凌坦言現在還正在「努力習慣一個人」,分手至今他們都沒有聯絡。至於未來有沒有可能再和姚元浩復合?她沒有把話說死,沒正面回應,只說:「眼前先做好演唱會,現在還在適應一個人生活,沒想這麼多。」

圖/王心凌臉書

圖/王心凌臉書

分手後王心凌終於打破沉默:「我只想記得那些曾經快樂的時光」 

翻攝自 王心凌臉書

王心凌在臉書發文:「謝謝這四年,祝福我們未來都會更好,關於我們之間,旁人無權置喙,我只想記得那些曾經快樂的時光,明天,又是一段新的旅程,該出發了。」 

From:微博/新浪娛樂

其實,王心凌與姚元浩交往初期並不順利,一度有消息指向是王心凌介入隋棠、姚元浩兩人的戀情,才導致兩人分手。因此王心凌一直背負著「小三」罵名。與姚元浩分手後,不少網友再次挑起「小三罪名」,把王心凌逼到不得不親上火線回應,親自回應網友:「從來都不是第三者」

From:微博/王心凌

有媒體指出,兩人在四年交往期間,雖然一度論及婚嫁,但也曾分手又復合。兩人分手的原因很多,不過,最主要還是因為當年與隋棠的三角習題,讓這些年來王心凌一直背負著沉重的「小三」罵名,令王心凌的媽媽感到心疼,成為兩人感情無法走下去的主要關鍵。

From:微博/ETtoday星光雲

兩人雖然分手,但他們也表示雙方是透過冷靜理性坐下來談過之後,才協議和平分手,回歸朋友關係,並沒有撕破臉。也希望外界多給他們一些私人空間,謝謝大家關心。

From:微博/愛奇藝娛樂From:微博/愛奇藝娛樂

2016年初王心凌登上小巨蛋時,也曾在舞台上分享心情,「我,因為一場戀愛,幾乎失去了所有,有人說我太傻。也許到現還是有很多人想問我一個問題,如果再來一次的話,你還是會這麼勇敢的去愛嗎?」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂