首頁 娛樂 「演員一定要瘦嗎」林依晨邊吃邊哭自曝減肥血淚

娛樂

Ent

「演員一定要瘦嗎」林依晨邊吃邊哭自曝減肥血淚

2017-04-29 12:10:39 瀏覽數:

在電影《神秘家族》中,林依晨不僅顛覆形象飾演了一位性格有些陰鬱的少女,還首次突破尺度,與藍正龍上演了一段強暴戲。林依突破演出,嘗試過去沒嘗試過的角色極端狀態,她坦承這次困難的地方在於要拿出「獸性」!

From:微博/ETtoday星光雲

ETtoday星光雲:【#林依晨# 性侵戲後「活在痛苦裡」 前輩觀察演技:太揪心】香港金像獎影后惠英紅新片《神秘家族》飾演林依晨的母親,演來層次分明,再展影后級演技。她仔細觀察林依晨的演戲,發現對方性侵戲後「活在痛苦裡」,認為林依晨是所有看過的年輕演員演技最好的一位。 -- ETtoday星光雲

From:微博/ETtoday星光雲

林依晨回顧從事「演員」這段路程也是跌跌撞撞,曾經與自己的心態和身材有過激烈拉扯,甚至崩潰到邊哭邊大吃後再催吐。

From:微博/狐狸社eiei

狐狸社eiei:林依晨
這一次參与真人秀,是否要下很大的決心?把這個問題拋給她的時候,她正盤腿坐在化妝間的單人沙發椅里,溫柔妥帖像朵毛球,小小的臉瘦瘦的身子,還是少女的樣子。©時尚芭莎 ​
-- 狐狸社eiei

From:微博/昌平小李

昌平小李:林依晨
出道十四年,表演為她帶來榮光,亦命她以從旁的視角不斷審視自我存在的價值。她的臉龐似依舊是最初少女的模樣,但心智的成熟年年累積,已讓她如一株木本植物,紮根于土裡,穩健而從容。©時尚芭莎 ​
-- 昌平小李

From:微博/山胖哥哥

山胖哥哥:林依晨
在熒幕上,林依晨不怕「出醜」或「做錯事」。「這個是我最不害怕、我的經紀人最害怕的事。」同事在意她的形象和狀態,她也並非不在意,只是「玩瘋的時候,就像個孩子,不會想到這個事」。©時尚芭莎 ​
-- 山胖哥哥

From:微博/林依晨Ariel

據《時尚芭莎》報導,林依晨在2009年切除囊腫,休息了2、3年沒有拍戲,直到在手術後嘗到滿嘴的血腥味,心裡才開始覺得忐忑,詢問病因時,醫生卻說這沒有確切的原因,但是在臨床上好發於「事業心強的年輕女子」,她聽到後似乎覺得對方是在開玩笑,卻也告訴自己「我要改變」。

From:微博/林依晨Ariel

在生病之前,林依晨經歷了一段頗為痛苦的掙扎,為了控制體重陷入絕境,有次和朋友到便利商店買了2、30包愛吃的零食,邊吃邊大哭,哭完就乖乖到廁所把剛吃的食物全部吐出來,覺得很委屈,自問「做演員一定要瘦嗎」?

From:微博/林依晨Ariel

 

From:微博/林依晨Ariel

林依晨很不服氣,為什麼如此簡單的事情都做不到,「以前我覺得沒有辦法控制自己的體重,就代表沒有身為演員的基本能力、自我控管,可是我以為的『控管』,其實是對身體的壓榨。」

漂亮地踩著高跟鞋:接下來哭了:林依晨,絕大多數的人都會直接地說:「哎呀,那個笑容很甜、很可愛的女孩嘛。」沒錯,林依晨依舊甜美,但歷經2009年到鬼門關前走一回的腦部手術後,林依晨內在的某些部份變了,她不再那麽「自虐式」的自律,開始學會傾聽自己的聲音,試著不再那麽逆來順受,學會對生命任性一點,鬆綁自己。 ​ -- 漂亮地踩著高跟鞋

From:微博/漂亮地踩著高跟鞋

 

From:微博/林依晨吧官方微博

 

From:微博/林依晨吧官方微博

林依晨在新片中她飾演17歲的少女苗苗,在首映會時她則被問到34歲還在演出17歲的少女會不會很有挑戰?

她則回應:「17歲是我經歷過的年紀啊,如果演出50歲反而對我來說比較難!」

From:微博/

:[星fun]人設是智慧生活家?林依晨自認本性如此 via@娛樂日爆社 --

From:微博/近報融媒

《神秘家族》由林依晨、陳曉、藍正龍、惠英紅等人主演,故事由一起真人真事「福建滅門慘案」改編,平安夜的家族溫馨聚餐竟成滅門血案,只有少女苗苗倖存。她在尋找慘案真相時,發現家族中藏著一個秘密,竟與一次蹊蹺的性侵有關。

From:微博/WEFANS喂飯

 

From:微博/WEFANS喂飯

 

From:微博/WEFANS喂飯

《神秘家族》有著極大篇幅的重口味犯罪戲碼,林依晨不僅在片中在野外泥地上被藍正龍有段強暴戲份,還要吊鋼絲、泡臭水湖等,敬業精神已經引起不少網友熱烈討論。

From:微博/WEFANS喂飯

34歲的林依晨在《神秘家族》飾演17歲少女苗苗,被拿出來討論說是凍齡演出。她不但沒有生氣,還以高EQ回應:「對現階段的我,演出還沒到達的40、50歲,可能會有更多功課需要去做,可是17歲是我經歷過的年紀啊!」

From:微博/WEFANS喂飯

林依晨更表示:「我可以去想我當時煩惱什麼,我覺得說17歲是無憂無慮的是錯的,他們有他們的憂慮,會是屬於那個年紀的,我只要想那時候在煩惱什麼,就會蠻容易進入狀況,再靠一些妝髮,沒有什麼困難的!」

From:微博/WEFANS喂飯

From:微博/愛奇藝娛樂

 

From:微博/明星愛街拍

 

 

From:微博/明星愛街拍

 

From:微博/明星愛街拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂