首頁 娛樂 名嘴爆星二代是同志 4大線索網友瘋猜他

娛樂

Ent

名嘴爆星二代是同志 4大線索網友瘋猜他

2017-04-28 12:28:32 瀏覽數:
ni

「憲哥」吳宗憲與「Sandy」吳姍儒主持的節目《小明星大跟班》,近日節目邀請名嘴聊八卦,麥若愚就爆料指出,一名星二代性向成謎,父親力阻事件曝光,經常對外放煙霧彈,而種種的線索,讓不少網友紛紛猜測是曾志偉的兒子曾國祥。

 

麥若愚表示,該星二代的爸爸是演藝圈大哥級的人物,有點花心。這名星二代在演藝圈開始展露頭角,但他的父親不准他出櫃,還到處放話兒子跟嫩模交往,試圖製造煙霧彈,力阻事件曝光。

From:微博/簡男同志資訊

吳宗憲更加碼透露線索,「大哥也有一位女兒也是藝人」、「爸爸個子不高」,讓不少網友猜是香港演藝圈大哥曾志偉的兒子曾國祥,因為曾志偉也有個藝人女兒曾寶儀,不過這些僅此於網友猜測。吳宗憲經紀人回應爆料內容純屬「節目效果」,不清楚是在講誰。

簡男同志資訊:【節目爆3線索指星二代是同志 曾志偉兒遭點名】由「憲哥」@吳宗憲 與「Sandy」@吳姍儒Sandy 主持的節目《#小明星大跟班#》,近來話題不少,爆料不斷,日前節目邀名嘴大聊八卦,麥若愚就指出一名大哥級人物,不讓星二代出櫃,經常對外放煙幕彈,憲哥也加碼爆料「爸爸個子不高」等線索,不少網友紛紛猜測該名「星二代」,就是@曾志偉獎門人 的兒子@曾國祥 。在網上掀起熱議。全文及更多#LGBT#資訊詳見同志聚合APP #JaneMen#
http://t.cn/Ri65aWZ 點擊鏈接加入QQ群【JaneMen同志聚合APP】http://t.cn/RfIWYbu
-- 簡男同志資訊

 

From:微博/簡男同志資訊

 

From:微博/簡男同志資訊

 

From:微博/簡男同志資訊

From:微博/泰國星暹傳媒

 

From:微博/張-帆上海

 

From:微博/張-帆上海

From:微博/不只是八卦ZK


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂