首頁 娛樂 周董E神兩大天王同台合唱《簡單愛》 基情四射

娛樂

Ent

周董E神兩大天王同台合唱《簡單愛》 基情四射

2017-04-28 10:50:35 瀏覽數:

2015年江蘇衛視舉辦新年演唱會,兩大天王周杰倫、陳奕迅難得同台飆歌,兩人一起合唱「簡單愛」時,上演愛的抱抱和牽手,兩人還面露羞赧之情。近日,這段難得一見的天王「基」情片段再度在網路流傳,讓歌迷笑稱兩人互動「怎麼甲甲的」。

From:微博/音樂新次元

音樂新次元:周杰倫 陳奕迅 同台演唱《簡單愛》好聽[心]平平凡凡的生活,簡簡單單的愛情,這樣就很好了 -- 音樂新次元

From:微博/周杰倫資訊網官方微博

兩大天王同台飆唱周杰倫的《簡單愛》,讓歌迷大飽耳福。陳奕迅還說「自己從來沒唱過這首歌」,歌神詮釋起簡單愛有種特別味道。

翻攝秒拍影片

「簡單愛」歌詞描述的是戀人相愛時的簡單甜蜜,兩人合唱「簡單愛」時,竟然不約而同羞赧起來,唱到激動處還牽起對方的小手,唱著唱著兩人對到眼不禁害羞了起來。讓歌迷直呼「怎麼甲甲的」。

From:微博/FiammaStrayCat

調皮的Eason不時露出搞笑表情,也讓周杰倫頻笑場,唱到「牽著你的手一陣莫名感動」時,Eason立馬衝到周杰倫面前牽起他的手,比起Eason的大方,周董倒是相當害羞,兩人唱完後,還加碼一起牽手走下台,逗得台下觀眾一陣尖叫喧嘩。有網友看完影片後,表示「兩個大男人對唱情歌...怎麼甲甲的」、「Eason超可愛」、「牽手太好笑了」。

From:微博/周杰倫資訊網官方微博

From:微博/周杰倫資訊網官方微博

From:微博/周杰倫資訊網官方微博

From:微博/周杰倫資訊網官方微博

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂