首頁 娛樂 黃鐙輝4歲兒蛀牙 萁媽聽信偏方造成神經壞死

娛樂

Ent

黃鐙輝4歲兒蛀牙 萁媽聽信偏方造成神經壞死

2017-04-28 10:13:26 瀏覽數:

藝人黃鐙輝和老婆萁萁結婚7年,2人育有1女2子。他之前上節目常爆料丈母娘萁媽很愛錢,讓他壓力很大,女婿跟丈母娘的關係一度很緊張。日前錄超視節目《2分之一強》,討論「男人做事先斬後奏,女人火大想不透」話題,他又大爆丈母娘的料,指小孩蛀牙長牙包的時,岳母都有自己的一套方式,讓他只能苦笑。

翻攝萁媽瘋雨露臉書

From:微博/黃鐙輝

據娛樂星光雲報導,黃鐙輝在節目上再度大爆丈母娘的料,大吐苦水直呼「萁媽先斬後奏到一個淋漓盡致」,除了在房子牆上亂釘,擺設也都亂放,「電視牆弄得像畢卡索,像蟑螂入住一樣。」他更透露有次發現4歲的兒子「黃尚好」蛀牙長牙包,當時請萁媽帶小孩看醫生,沒想到,他隔天晚上回家發現兒子「腫更嚴重」,才發現萁媽只用「鹽刷」幫兒子處理,事後看醫生才得知兒子因蛀牙造成神經壞死。

黃鐙輝跟丈母娘感情愈吵愈融洽

中時電子報新影視頻道:【小孩在高雄被歐巴桑擄走? 黃鐙輝急喊要報警】看來@黃鐙輝 跟丈母娘感情越來越融洽了
http://t.cn/Rxxla48 ​
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:微博/Lee萁萁

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂