首頁 娛樂 戀兒狂魔!baby爆料黃曉明每天對小海綿喊「爸爸」

娛樂

Ent

戀兒狂魔!baby爆料黃曉明每天對小海綿喊「爸爸」

2017-04-27 17:34:13 瀏覽數:

女星Angelababy今年1月才產下兒子「小海綿」,短短三個月的時候,就回歸外景節目《奔跑吧》的主持團隊,開心分享成為人母之後的生活。她爆料,生完寶寶後,發現老公黃曉明的變化似乎比自己更大,每天早上一起來就一直和寶寶說「爸爸、爸爸」,似乎已從「寵妻狂魔」進化為「戀兒狂魔」!

星聞揭秘:#Angelababy#騰訊直播聊兒子「小海綿」 via@星聞揭秘 -- 星聞揭秘

 

From:微博/星聞揭秘

Angelababy受訪時表示,黃曉明是個「超級奶爸」,每天早上醒來,就一直對寶寶喊「爸爸、爸爸」,一起床就沉浸在跟兒子說話的喜悅中,讓她忍不住笑稱「這個時候如果小海綿懂事的話,畫面可能有點搞笑,每天睜開眼睛,就有一個人叫我爸爸!」

From:微博/美妝口碑榜

時間過的飛快,一眨眼小海綿已經三個月大,黃曉明夫婦對小海綿相當保護,至今未將兒子的正面照曝光。外界都很好奇小海綿長得像誰,Angelababy不忘順便調侃老公表示:「現在看來比較像黃先生吧,比較胖。」

From:微博/河北反邪教

Angelababy笑說小海綿越來越胖,根本是「見風長」,側睡的時候,還會有深深的「事業線」,小小的胖臉已經長成正方型。不久前Angelababy也在微博上發文表示在自己左手上睡著的小海綿,已經把媽媽的左手都壓到麻了,這也讓網友笑稱:「小海綿3個月就讓Angelababy沒知覺了,肯定白白胖胖的小帥哥了。難怪,黃教主,看到第一眼,就說兒子比自己帥氣!」

angelababy:某人今天3個月了,很重,在我的左手上睡著了。左手已經沒感覺了。 ​ -- angelababy

 

From:微博/angelababy

黃曉明1家3口現身機場!抱小海綿「父子同視線」看BABY

 14日,黃曉明和baby一家在北京機場被拍到和老婆一起身穿黑色情侶裝,低調地戴上口罩,只見他小心翼翼地抱著小海綿,父愛滿滿。

From:微博/新浪育兒

 

From:微博/新浪育兒

 

From:微博/新浪育兒

不只黃曉明,連baby也是母愛滿滿。Angelababy回歸,《奔跑吧》成員們紛紛爆料她不一樣了,「手機裡面全是小海綿」,在車上也時常拿出影片來播放,讓大家看兒子可愛的模樣。她承認:「現在手機裡面沒有自己的自拍,都是小海綿。」即使在外工作,也會收到家裡傳來的寶寶影片、照片,看著看著就能緩解想念兒子的心情。

baby帶兒子小海綿首次亮相

奔跑吧:baby -- 奔跑吧

 

From:微博/奔跑吧


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂