首頁 娛樂 飛飛藝術無極限「師公上身」 翔翔被畫全身笑嗨惹

娛樂

Ent

飛飛藝術無極限「師公上身」 翔翔被畫全身笑嗨惹

2017-04-27 15:47:54 瀏覽數:

繼上次翔翔盡情揮灑「野獸派」藝術魂,黑人今日再度貼出一段飛飛、翔翔上繪畫課的影片,有別於弟弟的野獸派,飛飛展現「無極限派」畫風,直接把翔翔當人體畫布,作畫的風格比翔翔更狂野,課堂上的災難程度讓不少地方媽媽一片崩潰,就連持開放式教育態度的黑人把拔都忍不住驚呼:「藝術真的無極限~~~CoCo老師辛苦了!」

 

影片來源:黑人臉書

影片中的飛飛拿起沾滿紅色顏料的畫筆,豪邁地將自己的藝術魂一筆接一筆地揮灑在弟弟翔翔身上、頭上,嘴裡還時不時念著像「厚、厚、厚」的咒語,,讓網友笑稱「好像道士在畫符作法」。飛飛無極限的作畫風格讓「翔翔畫布」全身無一處倖免,幾乎都沾滿了紅色顏料。不過,好脾氣的「畢卡翔」發揮藝術家的浪漫精神,似乎一點也不認為哥哥在欺負他,不論身旁的「師公飛」再怎麼瘋狂地在他身上、頭上畫符、耳邊念咒,滿頭滿臉都是紅色顏料的翔翔始終帶著純真的笑容,臨危不亂地繼續完成自己的畫作,直到CoCo老師出言制止「道士飛」,才結束這場讓地方媽媽崩潰惹的鬧劇。

圖片翻攝黑人臉書

兄弟倆無極限的「行動藝術創作」讓不少網友嚇歪了,網友留言表示「翔翔好可愛,在當飛飛的實驗品嗎」、「實在有夠好笑」,覺得翔翔脾氣很好,不過也有人開始同情逆來順受的翔翔,認為老師應該要更加注意,截圖表示「顏料要入到眼睛了」,還有網友著急地呼叫范瑋琪「天阿范范姐妳看了會不會快瘋了」,無奈表示這就是「孩子給爸爸帶的下場」。

影片來源:黑人臉書

狂野翔「野獸派」藝術魂上身 化身萌萌綠巨人

藝人范瑋琪(范范)與陳建州(黑人)愛情長跑多年後,生下一對可愛雙胞胎飛飛、翔翔,兩兄弟超可愛的舉動備受外界關注,萌樣迷倒大票粉絲,今日黑人(陳建州)在臉書分享翔翔的創意作畫的過程,翔翔發揮「野獸派」繪畫實力,雙手沾滿顏料盡情地在畫布上揮灑藝術魂,就連臉上沾有綠色顏料也不在乎,現場一片狼藉,讓網友忍不住替保姆擔心問道:「好洗嗎塗成這樣,小亨堡慘了」。

 

影片來源:黑人臉書

圖片翻攝:黑人臉書

黑人25日在臉書PO出翔翔上畫畫課的影片,只見可愛的翔翔滿臉綠色顏料,下半身也只穿著尿布,用滿是綠色顏料的雙手盡情揮灑野獸派藝術魂,因為太過專注作畫,小畫家翔翔不僅雙手,就連衣服都沾上顏料,原本乾淨秀氣的小臉也佈滿綠色掌印,不過翔翔似乎沒有在在意這些世俗的羈絆,就算身上臉上已經綠成一片,最後他還是一臉萌樣對著鏡頭拍拍手,似乎對自己的「傑作」十分滿意。讓黑人把拔無奈表示:「早晨最適合創作了、野獸派的小畫家翔翔來啦!辛苦了CoCo老師...」又綠又萌的翔翔,讓粉絲笑稱像極了綠巨人,有網友看到翔翔衣服被弄得亂七八糟,驚呼「真的好野獸」。

圖片翻攝黑人臉書

黑人表示,喜歡兒子從小就愛藝術,還強調「教育可以不一樣」,開明的教育方式,除了讓網友大讚黑人的教育觀之外,也忍不住笑稱「爸爸媽媽心臟要夠強才行」。

文武雙全的飛飛、翔翔

黑人建州:三代同堂的籃球訓練課,奶奶帶著孫子們還有小亨堡一起打籃球!但⋯飛飛翔翔不照規則玩、導致球賽不停中斷!話說我媽雖然已經65歲了,但單打孫子還是可以的喔!🏀🏀🏀🏀🏀🏀😂😂😂😂😂😂 -- 黑人建州

 

From:微博/黑人建州

調皮搗蛋的飛飛、翔翔

黑人建州:今天小亨堡放假、麻麻去看演唱會!所以我要負責哄孩子睡覺~但傻眼的是兩兄弟不睡,玩一個把尿布拿出來、一個放回去的遊戲!超崩潰的~~
哈哈哈~但還是覺得很幸福!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
-- 黑人建州

 

From:微博/黑人建州

各有長才的飛飛、翔翔

范范范瑋琪:每次都去感統課發瘋 ㄧ小時好像眨眼就過了😄😄😄 翔翔平衡感和律動特別好 飛飛認符號字母卡片記憶很強 兩個算是各有精通吧!繼續慢慢觀察下去~❤️❤️❤️ ​ -- 范范范瑋琪

 

From:微博/范范范瑋琪

 

From:微博/范范范瑋琪

 

From:微博/范范范瑋琪

 

From:微博/范范范瑋琪

 

From:微博/范范范瑋琪

 

From:微博/范范范瑋琪

 

From:微博/范范范瑋琪

 

From:微博/范范范瑋琪

 

From:微博/范范范瑋琪

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂