首頁 娛樂 恭喜!42歲楊采妮產下雙胞胎:承諾會用心愛著你們

娛樂

Ent

恭喜!42歲楊采妮產下雙胞胎:承諾會用心愛著你們

2017-04-27 14:25:03 瀏覽數:
兩隻老虎

恭喜42歲的楊采妮生下雙胞胎啦!她與邱韶智結婚3年多,今年年初終於宣佈「造人」成功,大曬5個多月孕肚。今日,楊采妮在微博上公布喜訊,她曬出寶寶在嬰兒床中熟睡的相片,正式宣布升格為人母。

楊采妮:親愛的小寶貝們,謝謝你們,到我們的生命裏來,讓我們對愛多了另一種新體悟。爸爸媽媽一直是懷著感恩的心來迎接你們,我們承諾會用心愛著你們,亦希望你們能在充滿愛和感恩之下,健康平安地成長,擁有自己幸福的人生。
在此要感謝協助我們迎接這兩位小寶貝的醫生和護士們、一直關心問候我們的朋友、您們的祝福和心意我們都非常珍惜,謝謝您們❤

Lovebabieslove#stokke# Happybabies
-- 楊采妮

 

From:微博/楊采妮


 

榮升為新手媽媽,迎接小寶貝們的到來,楊采妮開心表示對愛多了另一種新體悟,留言寫下:「親愛的小寶貝們,謝謝你們,到我們的生命裏來,讓我們對愛多了另一種新體悟。爸爸媽媽一直是懷著感恩的心來迎接你們,我們承諾會用心愛著你們,亦希望你們能在充滿愛和感恩之下,健康平安地成長,擁有自己幸福的人生。」

楊采妮:從懷孕開始,深深地感覺到生命的奧妙,因為是在我肚子裏,所以我能強烈感受到每個段階的成長與變化,而我家𥚃那位新手爸爸,總是非常期待每一次的産檢,他說這是目前可以看到寶寶的唯一方法😉
謝謝所有親愛的朋友、影迷、記者朋友們的關心,我被照顧的很好,而且還不時有好友,姐妹們提供寶貴的經驗和來探望我,大家可以放心。你們的祝福都被我收藏在心底裏,感覺溫暖和幸福!
在此亦衷心祝願大家2017心想事成一切順利❤
-- 楊采妮

 

From:微博/楊采妮
 

已為人母的好姊妹梁詠琪(Gigi)亦在面書轉貼喜訊,送上祝福:「恭喜Charlie雙喜臨門,很感動!做媽媽真的很偉大,雖然要面對雙倍功夫,但Charlie本身是個非常有耐性和愛心的人,相信一定能勝任,做個稱職好媽媽。」

梁詠琪:恭喜Charlie雙喜臨門,很感動!做媽媽真的很偉大,雖然要面對雙倍功夫,但charlie本身是個非常有耐性和愛心的人,相信一定能勝任,做個稱職好媽媽。😘😘 ​ -- 梁詠琪



★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂