首頁 娛樂 準備直播吃屎?謝霆鋒霸氣回應後 再曬愛的紋身

娛樂

Ent

準備直播吃屎?謝霆鋒霸氣回應後 再曬愛的紋身

2017-04-27 13:49:44 瀏覽數:
ni

王菲和謝霆鋒復合後,感情狀況一直備受矚目。近日大陸綜藝娛樂評論家「大嘴」宋祖德爆料直言兩人已協議分手,還誇下海口,若消息有假就直播吃400克狗屎。此舉讓一向避談感情事的謝霆鋒,霸氣回應「期待他吃給我們看!」今天更曬出愛的紋身駁斥分手傳聞。

謝霆鋒分享照片,一張是裸半身在水中,露出緊實的胸膛,另一張則是在水中,露出當年與王菲愛的刺青「比翼雙飛」,被網友解讀是隔空曬愛,「謠言止於刺青」。

謝霆鋒鋒行天下歌迷會:貪玩的大廚在巴厘島游水[污](圖片來自fb)
#謝霆鋒##謝霆鋒牽手fox打造國際鋒味# ​
-- 謝霆鋒鋒行天下歌迷會

 

From:微博/謝霆鋒鋒行天下歌迷會

 

From:微博/謝霆鋒鋒行天下歌迷會

 

宋祖德微博全文

宋祖德:【謝霆鋒與王菲已經正式分手】我敢發誓,如果我爆料錯了,我會直播吃400克狗屎。十幾年來,娛樂圈的大事件,我哪一個預言錯了,到百度里搜一下宋祖德的十八個預言,你就明白了,宋祖德作為三科博士,是真誠的善良的正義的。卓偉算什麼?我當年紅得發紫的時候,他還騎著破自行車住地下室呢,每月拿點死工資而已。 自從王菲演唱會撈金失敗后,兩人關係越來越僵,據祖德調查透,兩人最近已簽分手協議,有商業上的合作就同時出現。兩人走到一起的真正目的,就是為了撈金,老百姓喜歡看八卦,年近五十歲的王菲只能靠男男女女這點破事維持關注度,而浪子謝霆鋒,揮金如土,王菲能為他帶來錢他才會跟她一起,帶不來錢必然分手。香港男人比內地男人更加現實,謝雖然也挺會賺錢,但他特能花錢,那個愛好讓他多少錢都不夠用。
我絕對不需要靠爆料來宣傳那部在愛奇藝熱播的喜劇大電影《相親風雲錄》,它自身擁有那麼多爆笑點,完全不需要炒作,如果我真想靠名人炒作它,我就不會主動把名字改掉,原來的名字《王撕蔥相親記》不是更有吸引力嗎?我就不想傍大款,我就是要憑作品本身的爆笑來取勝。
-- 宋祖德

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/混世魔王金小知

 

From:微博/混世魔王金小知

 

From:微博/混世魔王金小知

From:微博/sandy08080

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂