首頁 娛樂 《春嬌救志明》導演爆余文樂楊千嬅床單滾到都濕了

娛樂

Ent

《春嬌救志明》導演爆余文樂楊千嬅床單滾到都濕了

2017-04-27 11:21:57 瀏覽數:

都會愛情電影《春嬌救志明》由鬼才導演彭浩翔執導,楊千嬅、余文樂主演,是「志明春嬌」系列電影第三部曲。

圖/余文樂楊千嬅終於在這集有情侶浪漫床戲(華映電影提供)

圖/導演大爆兩人拍床戲拍到浴袍棉被都濕了(華映電影提供)

《春嬌救志明》愛情情趣篇

 

SOLE官方微博:#履程銀幕# 八年前,他們在後巷相遇,演繹煙火世界中的極致浪漫。八年後,相戀多年的春嬌與志明漸漸從「可遇不可求」的驚濤駭浪變成了普通的情侶,也遇到了情侶們經常遇到的問題。春嬌志明系列第三部《春嬌救志明》即將於4月28日正式上映。好久不見~ video via douban -- SOLE官方微博

From:微博/SOLE官方微博

電影春嬌救志明:電影《春嬌救志明》發布「張志明」版特輯,是時候長大了 via@電影春嬌救志明 -- 電影春嬌救志明

From:微博/電影春嬌救志明

《志明與春嬌》電影版MV

 

前兩部系列中,春嬌和志明刻畫的經典銀幕CP形象,雖然在台灣並沒有盛大上映,但在影迷心中已有不可動搖的經典地位。但前兩集中兩人一是剛交往,一是分手後剛復合,都沒有親熱鏡頭,而第3集,兩人終於有情侶滾床單的情節,讓影迷們大呼期待。

圖/楊千嬅為了地震戲還特別躲起來培養情緒(華映電影提供)

圖/楊千嬅重操護士舊業 大玩COSPLAY(華映電影提供)

在前兩集中,志明與春嬌在第一集展開戀情,雖然去了飯店卻什麼也都沒做的離開,只留下「有些事情不用一個晚上做完,我們又不趕時間」的金句,第2集忙著分手又復合,兩人間最大尺度只有擁抱及手牽手,到了第3集,導演彭浩翔覺得應該要讓觀眾看到浪漫的畫面,特別安排兩人到台灣浪漫旅行,自然少不了恩愛親熱畫面。

【春嬌救志明】7年之癢篇

 

余文樂、楊千嬅上《快樂大本營》翻唱《突然好想你》超好聽

From:微博/衛視薄荷小勝

衛視薄荷小勝:好聽cry!余文樂楊千嬅零瑕疵翻唱《突然好想你》 via@衛視薄荷小勝 -- 衛視薄荷小勝

《春嬌救志明》將於4月28日正式上映!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂