首頁 娛樂 白百何出軌後公開表態:獨立女性自己定義自己幸福

娛樂

Ent

白百何出軌後公開表態:獨立女性自己定義自己幸福

2017-04-27 11:00:26 瀏覽數:
兩隻老虎

日前,白百何被曝婚內出軌小鮮肉,鬧得沸沸揚揚。出軌風波後,26日白百何在微博發佈去年參加某演講的內容,是風波後的公開表態。在演講中,白百何分享自己作為一名從全職太太走過來的獨立職業女性背後的點滴故事,她認為:「獨立人格就是自己定義自己的幸福!做出自己想要的選擇,為此負責,即可。」

 

娛樂日爆社:#白百何出軌#風波后公開表態,發布昔日參加某演講內容,在演講中,白百何分享自己作為一名從全職太太走過來的獨立職業女性背後的點滴故事。[圍觀] http://t.cn/RXEzxLo ​ -- 娛樂日爆社

 

From:微博/娛樂日爆社

 

白百何在演講表達自己對獨立女性的看法,她表示:「有很多人給我出主意,說你就講講獨立女性,你是一個職業女性。我想我可能沒有能力給大家輸出一個價值觀,或者是講一個道理,我覺得我還是說說我自己吧。現在社會對女性的要求越來越高,像是要兼顧家庭、要兼顧事業是一個很普遍的現象了。那麼,沒有人再會去妖魔化一個女強人,但是大家都希望她還要有一個幸福的家庭才算是成功。也沒有人會再去看不起一個家庭主婦,但是會勸她,你一定要有自己的經濟來源才不會被老公瞧不起,才不會跟社會脫節。」她更直言:「獨立人格就是自己定義自己的幸福!做出自己想要的選擇,為此負責,即可。」

贏徐若木:白百何風波后公開表態:我思考什麼是真正的獨立,是我可以獨立生活?是經濟獨立?我覺得都不是,是我開始獨立思考的時候,有自己主見的時候,並遵從這些想法的一瞬間,讓自己變得堅強,變得強大,讓自己敢於面對自己的情緒,敢於面對自己的選擇,併為此負責,我才有了獨立的人格,我開始喜歡我自己了。 ​ -- 贏徐若木

 

From:微博/贏徐若木

贏徐若木:白百何風波后公開表態:看到一些跟自己毫不相關的新聞裏面有自己的名字,覺得特別的無助,不知怎麼解決,該找誰解決?我覺得整個世界天昏地暗的:我會覺得暴風雨來了,一陣一陣的暴風雨向我刮過來,我怎麼辦?我又開始求助別人,我希望找一個拐棍兒,我希望抓住一根救命稻草,我希望有人幫我解決問題。 ​ -- 贏徐若木

 

From:微博/贏徐若木

 

事實上,白百何出軌事件爆發後,令大眾意外是兩人其實早已分開,為了小孩兩人才隱忍消息。陳羽凡在微博坦承「我和白百何已經於2015年協議離婚”,並宣佈無限期退出娛樂圈後。」白百何也於16日下午首度在微博發聲回應。她向陳羽凡、兒子元寶以及雙方父母表示抱歉,希望外界“把我們的家事留給我們自己處理”,並承認已離婚。

白百何:分享圖片 ​ -- 白百何

 

From:微博/白百何

陳羽凡:善愛為本度此生[心]感恩愛我的所有人~'濤哥'一直在!All for love… http://t.cn/RX5Xe5y . ​ -- 陳羽凡

 

From:微博/陳羽凡


 

但有媒體指出在白百何還沒爆出「出軌門」前,陳羽凡上個月也被拍到和一眾友人去玩弓箭,但當時他的無名指還戴著戒指,因此,兩人是否早在2年前離婚,似乎仍撲朔迷離。

迷-輕奢侈主義的幸福:#情感讀物# #心情日記#繼曝白百何出軌后,一組陳羽凡左擁右抱美女的照片被網友扒出。陳羽凡與該女子手挽著手,肢體接觸頻繁,看起來關係親密[攤手][得意地笑] ​ -- 迷-輕奢侈主義的幸福

 

From:微博/迷-輕奢侈主義的幸福

 

From:微博/迷-輕奢侈主義的幸福

 

From:微博/迷-輕奢侈主義的幸福

 

From:微博/迷-輕奢侈主義的幸福

 

From:微博/迷-輕奢侈主義的幸福


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂