首頁 娛樂 甜炸!秦昊:過來親親 伊能靜坐大腿狂親出聲

娛樂

Ent

甜炸!秦昊:過來親親 伊能靜坐大腿狂親出聲

2017-04-26 21:04:09 瀏覽數:
ni

伊能靜前年與小10歲中國男星秦昊再婚,去年生下愛女「小米粒」,帶著女兒登上大陸親子實境秀節目《媽媽是超人2》,在鏡頭前分享育兒生活,但播出後,秦昊屢被網友批冷漠不體貼,伊能靜也多次強調是節目剪輯問題。不過在20日播出的內容中,秦昊難得主動向太太索吻「過來親親」,伊能靜坐在他的腿上狂親,還發出親吻聲,甜蜜畫面閃瞎眾人。

From:微博/

娛樂日爆社:#伊能靜秦昊親吻#48歲#伊能靜#近日上真人秀話題不斷,早前先是失手讓女兒小米粒不小心跌落地上,落淚自摑耳光[吃驚]在最新的預告中,#秦昊#主動索吻,伊能靜更是直接坐在老公大腿上加碼「愛的抱抱」,還情不自禁給了秦昊多個吻,恩愛閃瞎眾人[污][污]http://t.cn/RXE5uXS ​ -- 娛樂日爆社

▼伊能靜吻秦昊片段(約自44:30分起)。

 

伊能靜也感性告白秦昊,「其實越相處下去越知道,你是一個很踏實的人,對你來說,你就是一個真人,沒有秀的部分。其實只要昊哥在,對我來說,心裡就會平靜很多。」

 

From:微博/如果我迷路了請把我交給47baby

 

From:微博/如果我迷路了請把我交給47baby

From:微博/木匠阿甘



終於洗白了!秦昊對伊能靜親親抱抱舉高高甜翻惹

From:微博/綜藝CP社

秦昊:「『坑爹』的節目,我就是入坑了」

新浪娛樂:【不愛伊能靜?秦昊回應質疑:真人秀「坑爹」】近日,在《媽媽是超人》節目中,秦昊被質疑對妻子伊能靜態度冷漠,秦昊出席活動時回應質疑,稱是節目組剪輯的效果:「因為是以媽媽為重心,所以註定是『坑爹』的節目。爸是超人了,那媽去幹嗎呢?我就是入坑了,那就可著我坑吧。」http://t.cn/RXa2AT3 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/

小米粒從餐椅上意外摔落 伊能靜被嚇傻自抽耳光

鳳凰網娛樂:【小米粒從餐椅上意外摔落 伊能靜被嚇傻自抽耳光】近日,#伊能靜# 錄製某節目的花絮曝光,花絮中她因為一時疏忽,讓米粒意外從高處摔落[吃驚]事後伊能靜自責到自抽耳光,哭著對米粒連說「對不起」[抱抱]老公#秦昊# 抱著母女倆,一邊安慰伊能靜,一邊哄著小米粒,場面非常溫馨[心]http://t.cn/RXiYG7l http://t.cn/RXiTCER . -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂