首頁 娛樂 依舊帥氣!劉德華再拍影片曝最新復健狀況

娛樂

Ent

依舊帥氣!劉德華再拍影片曝最新復健狀況

2017-04-26 19:47:20 瀏覽數:
ni

劉德華在泰國發生墮馬意外,粉絲們都非常關心華仔的病情,日前「現身」電影《拆彈專家》於香港舉行首映,透過影片向觀眾打招呼。今天北京舉行首映會,劉德華再次拍攝影片跟大家問安,也透露最新復健況狀,笑說自己還是那個帥氣的劉德華!

星娛樂:#劉德華# 監製並主演的電影#拆彈專家# 首映,華仔因受傷而沒有出席,不過華仔仍拍了視頻向大家問候稱:「還是那個帥氣的劉德華」!目前他每天都會做十次站立,每次約十分鐘,還是要用輔助架走路,一兩個月之後就可以不用保護做運動。導演邱禮濤透露,劉德華可以與大家見面就在→http://t.cn/RX82svE ​ -- 星娛樂

From:微博/Owhat

 

劉德華精神奕奕,稱自己「思想上非常建康」,現在每天會做十次站立,每次約十分鐘,仍需使用輔助架走路,目前復建進度非常理想,但還無法像以前能跑能跳的狀態,再經過1、2個月,就可以開始不用再以保護措施做運動,應該很快就會康復,所以大家不要太擔心,只是沒有時間去見見你們。

導演邱禮濤也表示,華仔目前處於骨頭癒合的重要時間點,非常需要休息,大概6個月內就可以和大家見面。

 

From:微博/新浪娛樂

 

劉德華傷後「現身」坐輪椅拍視頻:老天要我休息

觸電新聞:【劉德華坐輪椅宣傳新片 自嘲墜馬:上天要我休息】劉德華20日晚間在新片《拆彈專家》香港首映會「驚喜露臉」,自拍影片自嘲墜馬受傷意外是「上天的旨意」,而宣傳電影也需要「上天的批淮」,真誠的影片掀起影迷的感動。影片中他氣色不錯,看來應複原狀況良好。>>http://t.cn/RXobFEt ​ -- 觸電新聞

 

From:微博/觸電新聞

 

From:微博/觸電新聞

 

 

劉德華日前發佈拄著拐杖的照片,穿著涼鞋擺出帥氣姿勢喊話:“前面是你、背後是你!Just do it!!”另外,還付上了一張拍攝電影《拆彈專家》時的背影照片。

 

From:微博/新浪娛樂

耗資1.8億港幣 以假亂真紅勘隧道爆破戲 震撼效果十足

新浪電影:#劉德華拆彈專家#預告里曾出現非常震撼的爆炸場面,路面塌陷,數百輛汽車炸成碎片亂飛,其實炸的就是香港紅磡隧道>>http://t.cn/R6pjS2O紅磡隧道是香港的交通大動脈,劇組為拍出實感,費時兩個多月,花了1億多港幣,按1:1完全還原搭建起來了紅隧,然後,又在最後一場大爆炸的戲全部炸掉…… ​ -- 新浪電影

From:微博/劉德華全球歌迷影迷會

電影-拆彈專家:#電影拆彈專家#火拚花絮http://t.cn/R63K5R3孤膽英雄#劉德華#VS炸彈狂魔@姜武 💣不僅有鬥智斗勇的「生死博弈」,更有隧道內火力全開的「終極一戰」!💥💥💥槍戰、飆車、打鬥戲份演員全部親身上陣,最真實最緊張最刺激的警匪動作大片即將4月28日火爆上映🔥 ​ -- 電影-拆彈專家

 

From:微博/電影-拆彈專家

 

From:微博/電影-拆彈專家

 

From:微博/電影-拆彈專家

 

From:微博/電影-拆彈專家

From:微博/電影-拆彈專家

 

From:微博/電影-拆彈專家

 

From:微博/電影-拆彈專家

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂