首頁 娛樂 哭得嫑嫑的!美國隊長《天才的禮物》化身平凡家長

娛樂

Ent

哭得嫑嫑的!美國隊長《天才的禮物》化身平凡家長

2017-04-26 14:38:57 瀏覽數:

卸下了盾牌、沒有了藍紅相間的制服,換上滿臉鬍渣、白T恤加牛仔褲,但卻更發迷人。這是克里斯伊凡(Chris Evans)在新片《天才的禮物》中的造型,用最質樸的裝扮帶出這位超級英雄前所未見的真摯動人演出。

圖/二十世紀福斯影片提供

然而片名的「天才」指的不是他,而是他數學資優的外甥女瑪莉。瑪莉的媽媽,也就是伊凡飾演的法蘭克的妹妹也是位數學天才,然而外來與自身加諸的種種壓力卻讓她走上絕路。法蘭克從此下定決心要以最平凡的方式教育瑪莉。

圖/二十世紀福斯影片提供

無論天才與平凡,我只要妳好好的。

這電影的重點是「愛」、對小孩最好的安排,以及這個混合的家庭。很像是我們成長時期看的電影──像回到七零與八零年代初期那種讓人看得又哭又笑的電影──故事同時忘卻煩憂又無比真實!

《天才的禮物》首波溫暖預告:4/28(五)上映

影片來源:twfoxmovies_Youtube

圖/二十世紀福斯影片提供

圖/二十世紀福斯影片提供

克里斯伊凡帶著片中天才外甥女瑪莉一起上《Ellen Show》

From:微博/LongYellowBanana

LongYellowBanana:美隊上Ellen節目宣傳《天才的禮物》 -- LongYellowBanana

《天才的禮物》好評不斷

圖/二十世紀福斯影片提供

台灣於日前舉辦了媒體試片,受邀參加的藝人紛紛於觀後發出讚嘆,同時也摻差著剛哭過的擤鼻涕聲。甫成人母的烏克蘭名模瑞莎口中不斷念著「電影好好看!真的好好看!」;也是剛成為新手爸爸的鄒承恩更是導演馬克偉柏(Mark Webb)的大粉絲;而早已是三個孩子爹的黃鐙輝更是直呼麥肯娜葛瑞絲(Mckenna Grace)絕對是繼《他不笨他是我爸爸》後最會演的童星。

圖/二十世紀福斯影片提供

影片來源:twfoxmovies_Youtube

《天才的禮物》精彩看點

導演:【戀夏500日】馬克偉柏

卡司:
【美國隊長】系列 克里斯伊凡
【姊妹】奧塔薇亞史班森
【動物方城市】珍妮史雷特
【鳥人】琳賽鄧肯
【ID4星際重生】麥肯娜葛瑞絲

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂