首頁 娛樂 十年情爆婚變?狂刪張杰微博 謝娜回應了

娛樂

Ent

十年情爆婚變?狂刪張杰微博 謝娜回應了

2017-04-25 14:29:19 瀏覽數:
ni

謝娜與張杰相愛了10年,一路上張杰被受網友批評,但兩人的感情始終穩定。不過日前謝娜卻狂刪與張杰的放閃照,引發大批網友瘋狂揣測兩人的婚姻是否亮起紅燈。對此,今日中午謝娜回應了。

娛七爺:謝娜回應疑似嗆卓偉:請不要造謠和干涉私生活
中午,狂刪博的謝娜發微博,疑似回應近日刪除有關和張傑的秀恩愛微博。謝娜稱:以後也不會再公開分享任何與感情有關的事情,對於傳聞,謝娜表示不接受造謠。謝娜的長輩也回應,謝娜近日都在北京,沒有回成都。希望倆人能繼續幸福下去吧[心][心][心] ​
-- 娛七爺

 

From:微博/娛七爺

日前有大陸網友發現在謝娜微博搜索「張杰」,顯示結果竟然是零,謝娜刪光了和張杰的放閃照,此舉引發各界議論。「中國第一狗仔」卓偉更稱「剛聽圈裡朋友透露,這2天他們都在成都,幹什麼不清楚,現在很多朋友聯繫不上他們,可能出事情了。」

 

From:微博/娛圈寶寶

不過今日中午,謝娜回應了,在微博發文表示「請不要打著愛的名義,造謠和干涉我們的私生活.攻擊我可以,但絕不允許牽扯家人!更不能接受造謠攻擊一路以來支持幫助我們的老師和朋友!以後我也不會再公開分享任何與感情有關的事情,因為看到某些言論真的很難過。」

 

From:微博/娛七爺

From:微博/韓飯桶

 

From:微博/韓飯桶

十周年快樂!謝娜真情告白張杰 惹哭眾人

 

From:微博/你很撩人y

 

From:微博/你很撩人y

 

From:微博/你很撩人y

From:微博/圈內星探

 

From:微博/圈內星探

From:微博/圈內好友

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂