首頁 娛樂 贈獎活動>>王詩安 < HOME > :我正在前往找到自己的路上!

娛樂

Ent

贈獎活動>>王詩安 < HOME > :我正在前往找到自己的路上!

2016-04-12 17:06:34 瀏覽數:
兩隻老虎

Diana Wang 王詩安,2013年最受注目新人,發行首張個人專輯後,將近三年時間,王詩安唱遍各大校園各個角落、嘗試演戲、嘗試合作,當初那個對所有事情都充滿好奇的小女孩,也漸漸長大,經歷過許多精彩時刻。

 在這些日子裡,她慢慢尋找自己。 

在這些日子裡,她慢慢變得勇敢。 

這一次,王詩安將頭髮往後梳的乾淨俐落,露出她清秀的臉龐,淡淡的妝,只為讓大家能清楚的看看她的模樣。一個最簡單、最真實的王詩安,勇敢的做出轉變,嘗試不同的造型,唱出不同的曲風,用她曾最熟悉的語言,唱一首最貼近自己的歌,讓大家重新認識她,認識更多不同的她。 其實,每一個階段,都是王詩安,她也還在找,不停的往前找尋,那一個自己。

 

 

王詩安2016全新單曲《HOME》要送你好禮囉~

一.請在微博FB粉絲團留言寫下:

(1)王詩安2016最新單曲名稱?

(2)王詩安對家的定義?

 

二.請在@星娛樂 官方微博留言寫下:

(1)以#王诗安HOME#寫下王詩安2016最新單曲名稱?並@星娛樂 即可

參加活動有機會獲得:

RF荷娜法蕊LISSEA燈籠草絲柔髮浴200ml(市價:1,380) 

RF荷娜法蕊LISSEA燈籠草絲柔髮膜 150ml(市價:1,680) 

RF精美紙袋

 (贈品為一組共兩樣產品)

開始從下面找答案吧~~

 

關於HOME的定義

對Diana來說,家,是最原始的自己,是我們的起點。 

在荷蘭出生長大,父母因為工作關係經常旅居各地不在身邊,18歲時她隻身來到台灣,一待就是8年,對她來說,人在哪裡家就在哪裡。 

家不只是一間房子,或是一些人住在一起,而是自己心中的那一份歸屬感,每個人的人生都在尋找,找我們想要的愛,找我們想做的事,找一個真正的自己。 

很多時候我們都忘了,在尋找的過程中,也許經歷不快樂、不喜歡的事情,但若沒有了這些過程,我們如何去找到那個自己真正想要的夢境。 

從流行音樂到搖滾歌曲,回到流行搖滾再走到哪裡? 

在與謝和弦合作 <愛不需要裝乖> 初次嘗試搖滾曲風之後,開啟了王詩安心底的搖滾靈魂,她從來沒想過自己也能唱搖滾歌曲,笑說是Skot 和阿扣開啓了她的搖滾之路,於是再次攜手音樂人 Skot Suyama陶山 為王詩安量身打造POP ROCK 流行搖滾曲風的全新單曲 < HOME > 王詩安說:我正在前往找到自己的路上! < HOME > 只是一個起點,請你好好的看著這個女孩的臉龐,靜靜的聽她歌唱,讓Diana用歌聲打開你我的心,更勇敢的去追尋。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂