首頁 娛樂 一萬人的鼓勵!劉德華演唱<17歲> 唱到最後他哭了…

娛樂

Ent

一萬人的鼓勵!劉德華演唱<17歲> 唱到最後他哭了…

2017-04-25 11:18:07 瀏覽數:
兩隻老虎

劉德華2010年在香港紅館演唱會深情演唱的《17歲》現場影片,近日在微博上成為熱搜!這首歌用一種緩緩訴說的基調,回顧了劉德華的大半生,從他17歲入行受前輩提攜到如今五十歲沙啞了聲線,只是初心從未曾改變。這是他歷經塵世滄桑,回望來路的人生感慨,也有對粉絲的一路陪伴的告白。

秒拍:劉德華演唱《17歲》現場版,唱到最後他哭了,萬人加油鼓勵。一首歌的旋律,一萬人的共鳴[心]希望天王能早日康復,重返舞台,我們等著你!#秒拍# #帶你上熱門# http://t.cn/RXK7ruG ​ -- 秒拍

 

From:微博/音悅坊


劉德華演唱《17歲》現場版,聽華仔用歌曲訴說其一路走來的心酸的奮鬥經歷,鼓舞著許多人要學會坦然面對挫折,走向成功。唱到最後華仔也哭了,萬人加油鼓勵。一首歌的旋律,一萬人的共鳴!!

遼瀋晚報:【[話筒]劉德華演講:給世界一個微笑[微笑]】《開講啦》劉德華演講,他分享了自己失敗的、成功的人生經歷,分享了因為專註工作導致了初戀失敗,他說懂我的人知道我怕什麼,不爭是一種慈悲,不聞是一種智慧。約18分鐘的演講,看到了一個真正的我不曾見過的劉德華,大家馬著看[耶] http://t.cn/RMdqsEJ ​​​ -- 遼瀋晚報

 

From:微博/當時我就震驚了

自劉德華在泰國發生墮馬意外,粉絲們都非常關心華仔的病情,最新消息是上月才出院返家休養的華仔,之前在官方粉絲網站分享複健狀況,透露可以靠著助行器行走,18日則發佈拄著拐杖的照片,他穿著涼鞋擺出帥氣姿勢喊話:“前面是你、背後是你!Just do it!!”另外,還付上了一張拍攝電影《拆彈專家》時的背影照片。

新浪娛樂:【可以走路了!劉德華墜馬三個月後拄拐出鏡】劉德華今年1月在泰國拍攝廣告墜馬,造成骨盆撕裂傷勢不輕,上月才出院返家休養,他之前在官方粉絲網站分享復健狀況,透露可以靠著助行器行走,今天則發布了一張拄著拐杖的照片,穿著涼鞋擺出帥氣姿勢→http://t.cn/RXxplia 早日恢復[心] ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂


 

劉德華20日晚間在新片《拆彈專家》香港首映會“驚喜露臉”,自拍影片自嘲墜馬受傷意外是“上天的旨意”,而宣傳電影也需要“上天的批淮”,真誠的影片掀起影迷的感動。影片中他氣色不錯,看來應復原狀況良好。

TVB情報局:電影《拆彈專家》香港首映禮 ,劉德華以VCR, 出場了!為什麼只有VCR? http://t.cn/RXoIE6K . ​ -- TVB情報局

 

From:微博/TVB情報局

觸電新聞:【劉德華坐輪椅宣傳新片 自嘲墜馬:上天要我休息】劉德華20日晚間在新片《拆彈專家》香港首映會「驚喜露臉」,自拍影片自嘲墜馬受傷意外是「上天的旨意」,而宣傳電影也需要「上天的批淮」,真誠的影片掀起影迷的感動。影片中他氣色不錯,看來應複原狀況良好。>>http://t.cn/RXobFEt ​ -- 觸電新聞

 

From:微博/觸電新聞

 

From:微博/觸電新聞

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂