首頁 娛樂 傻眼!麻吉弟弟被粉絲攔下問「有看到田馥甄嗎?」

娛樂

Ent

傻眼!麻吉弟弟被粉絲攔下問「有看到田馥甄嗎?」

2017-04-23 11:34:31 瀏覽數:
Rex

身為S.H.E的師弟麻吉弟弟(周立銘), 22日在在臉書透露,在飯店門口被一群粉絲叫住,原本有點小開心,沒想到對方卻問了一句:「你有看到田馥甄嗎?」讓他哭笑不得,整個大傻眼!

 

From:微薄/麻吉弟弟AndrewChou

 

From:微薄/麻吉弟弟AndrewChou

 

粉絲熱情圍捕麻吉弟弟,殊不知結果真的是讓他也是醉了啦!

這場音樂會是在上海舉辦首屆B.I.G.音樂嘉年華(BANANA IP GALAXY),其中邀請到田馥甄、麻吉弟弟等音樂人同台高歌,而就在麻吉弟弟晚間回飯店時,被一群人叫住、狂喊名字,意外被那麼多人攔住,原本還很開心的他,沒想到下一秒方居然直接問他有沒有看到田馥甄,麻吉弟弟老實回答沒看到,對方一聽到就失落的回應:「是喔好吧」,然後一行人就慢慢散掉,獨留麻吉弟弟在原地。

麻吉弟弟AndrewChou:上海的朋友,謝謝你們今晚的支持跟熱情!
我真的很感動,希望快點再來跟你們見面[haha]#香蕉計劃b.i.g嘉年華# http://t.cn/z8AI9av ​
-- 麻吉弟弟AndrewChou

From:微博/麻吉弟弟AndrewChou

麻吉弟弟AndrewChou:綵排中,晚上見! http://t.cn/R2Wxpw9 ​ -- 麻吉弟弟AndrewChou

From:微博/麻吉弟弟AndrewChou

 

From:微博/田馥甄Hebe吧官方微博

 

回房立刻發文標記田馥甄討拍,要他好好看看他的粉絲啦!

麻吉弟弟發文後,還在文末tag田馥甄,要他看看「妳的粉絲」,還搞笑的說:「我只是經過被借問」、「也不順便假裝喜歡我一下」,爆笑又帶點淡淡憂傷的遭遇,真的是讓大家不知道該哭還該笑。

 

From:Facebook/麻吉弟弟 Machi DiDi

 

田馥甄《My love》唱到淚崩 台下粉絲暖心大合唱

歌手田馥甄(Hebe)近期舉辦巡迴演唱會,21日在長沙開唱,帶來許多經典好歌,不過唱到《My love》這首歌時,情緒湧上心頭,一度哽咽唱不下去,台下暖心的歌迷一同大合唱,替她接續唱下去,場面相當溫馨感人。

Happy張江:田馥甄如果演唱會為My love哽咽過好幾次 via@Happy張江 -- Happy張江

From:微博/Happy張江

 

田馥甄止不住眼淚,時而皺眉、癟嘴想壓抑情緒,讓粉絲看了相當心疼不捨,直呼「你是最棒的!!!」、「想哭就哭吧,別壓抑別克制,就做你自己,我們愛你的所有啊」、「看了心裡真的好難受,我們會永遠在你身邊的」。

田喜碧Hebe:Hi~長沙的朋友!今天下雨,氣溫降低了,風也挺大的。出門要注意保暖喔!看我都用上圍巾了呢。晚上見!🤗#田馥甄如果演唱會PLUS##長沙[地點]# ​ -- 田喜碧Hebe

From:微博/田喜碧Hebe

一隻萌七七:#田馥甄如果演唱會PLUS##田馥甄# 昨晚小仙女太美了[好喜歡]我拍了1000多張照片回家[羞嗒嗒]每按下一次快門就是一幅畫~[求關注]
小田唱my love的時候都紅了眼眶,我竟然也跟著紅了起來[二哈]
(小姐姐唱歌真好聽,要被圈粉啦[笑哈哈] ​
-- 一隻萌七七

 

From:微博/一隻萌七七

 

From:微博/一隻萌七七

 

From:微博/一隻萌七七

 

From:微博/一隻萌七七

 

From:微博/一隻萌七七

 

From:微博/一隻萌七七

 

From:微博/一隻萌七七

 

From:微博/一隻萌七七

 

From:微博/一隻萌七七

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂