首頁 娛樂 邱瓈寬沒受邀婚禮開酸 郭富城這樣說

娛樂

Ent

邱瓈寬沒受邀婚禮開酸 郭富城這樣說

2017-04-22 14:10:29 瀏覽數:
ni

51歲天王郭富城和小22歲網紅女友方媛交往2年多,18日在香港半島酒店低調舉行婚宴, 不過由於只低調開了10桌,被遺漏的知名經紀人邱瓈寬在臉書酸「下次結婚記得請我喔」。對此郭富城回應了。

 

From:微博/我愛沈貝貝

 

From:微博/中國新聞周刊

邱瓈寬因為沒有受邀婚禮,在臉書寫道:「説真的⋯結婚是好事⋯你結婚不請我是不是?好⋯我以後結婚也不請你!哼!不過⋯我比較大方!還是開香檳幫你慶祝一下!下次結婚記得請我喔⋯」,開玩笑調侃了一番。

 

 

對此,郭富城笑說,其實寬姐早就有打電話給經紀人轉達祝福之意,「寬姐是我好敬重的人,她明白的,這個玩笑,笑一下就算了」。也表示雖然圈內友人眾多,不過家人只想低調不想過於張揚,便以尊重家人意願為主,尤其是最疼愛他的母親。相信很多人都會明白,尤其是請不到的朋友,他們都會體諒,這些才是真正朋友。

新浪娛樂:#郭富城方媛婚宴# 新郎新娘現身!方媛穿著中式禮服,喜氣洋洋,與郭富城深情對視。最後的婚紗也是美美噠~有媒體問到方媛是否懷孕、雙喜臨門?郭富城的經紀人表示,「真的沒有問他們。如有最新消息一定會告訴大家」。PS:第二張張智霖亮了[笑cry] ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

方媛喜懷男胎預產期11月 郭富城獎勵百萬港幣

據港媒報導,方媛確定已懷孕,預產期在11月,腹中寶寶為男娃,郭媽媽得知媳婦一舉懷男胎時,心情相當愉悅,還要求兒子獎勵妻子,向來孝順的郭富城聽到後,隨即送出百萬慰勞嫩妻懷胎的辛勞。

 

From:微博/愛奇藝娛樂

From:微博/唯顏醫美FaceOnly

 

From:微博/唯顏醫美FaceOnly


 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂