首頁 娛樂 太感動!宥勝重返《冒險王》夢幻場景兌現七年承諾

娛樂

Ent

太感動!宥勝重返《冒險王》夢幻場景兌現七年承諾

2017-04-22 09:08:03 瀏覽數:
Rex

宥勝因主持《冒險王》打開知名度,更入圍金鐘獎行腳節目主持人,後來轉戰戲劇圈大放異彩。近日他帶著老婆、女兒出國,從尼泊爾到奧地利,在19日激動的分享「我居然實現了七年的承諾!」

 

From:Facebook/宥勝之旅

 

宥勝實現願望,所有感動的心情都寫在臉上啦!

宥勝為了拍婚紗照,來到奧地利,希望重回當年主持《冒險王》到訪的農場民宿,但是宥勝用盡各種聯絡方式加以搜尋,就是聯絡不到對方,就在不確定有沒有找對地點時,被對方認出「你是台灣來的對不對!」就連宥勝自己也直呼不敢相信!

 

From:Facebook/宥勝之旅

 

From:Facebook/宥勝之旅

 

「有機會再回來看我們」 宥勝終於實現承諾啦!

宥勝自己也PO文透露主持節目時,很難面對受訪者說「有機會再回來看我們!」因為在完全沒有對方聯絡方式的狀況之下,居然還能夠幸運地被認出,宥勝自己也感動的說即使過程艱辛,但他完全不想放棄!

 

From:Facebook/宥勝之旅

 

From:Facebook/宥勝之旅

 

相遇的片刻就是這麼動人!戲劇化的過程自己都覺得不可思議!

宥勝透過Google map,Google earth,Google圖片查詢,竭盡所有力氣搜尋的他,最後找到一個最相似的地方,但還是抱著疑問去問女主人,沒想到對方居然說「我記得你啊!你是從台灣來的對嗎?」小編聽了都起機皮疙瘩了啦!。

 

From:Facebook/宥勝之旅

 

From:Facebook/宥勝之旅

 

好險這個願望沒有成為遺憾,反而成就了一生中難忘的感動!

宥勝直呼「此生無憾」,沒想到這次帶著妻子重返尼泊爾,填補了從來沒有回訪冒險王受訪者的遺憾。不僅宥勝覺得不可思議,也讓許多粉絲都大讚太感動了!

 

宥勝臉書全文:

「有機會再回來看我們!」

這是我在《冒險王》裡最無法面對的一句話…

在世界各地錄外景節目,我們常常會與受訪者產生感情,所以在離開前他們總是會用很誠懇的態度說:「有機會,回來看看我們吧。」

我現在腦袋裡就出現不下十張不捨的面孔。

雖然我能理解那或許只是「再見」的另一種熱情語法,但對認真的我來說,卻總是不知如何回應,因為我曾經對別人許諾過,但卻從來沒有實現過…

可是這次在奧地利,我居然實現了七年前的承諾!
而且還是在一種很意外的狀況下!

他們是一間非常傳統的農場民宿,我為了找到這家人,努力地翻找過去的資料、照片,甚至還打電話給《冒險王》當時的節目企劃,結果她說:「當時是觀光局直接接洽,所以我們這裡沒有聯絡方式!」

但我卻完全不想放棄。

於是我打開了Google map,Google earth,Google圖片,用盡各種資料搜尋與比對的方式,試圖拼湊出我可能熟悉的城鎮角落…最後我抵達了一個非常相似的地方!但那裡的變化卻有點大…

原本山坡上只有兩棟農舍,現在卻有三棟,而且原本的菜園不見了,變成裝滿兒童玩具的小倉庫和小沙坑…所以我實在不確定這裡是不是當年拜訪的農莊,就只好硬著頭皮去問在旁邊陪伴孩子的女主人,結果…

「我記得你啊!你是從台灣來的對嗎?」女主人一臉驚訝歡欣,而我更是難掩激動…

也許我真的此生無憾了吧?所有我過去沒有完成的夢想,都在這趟婚紗之旅裡全部實現---與妻子說過要重返尼泊爾、跟自己說過要帶愛人來奧地利、回到當年認為世界最美的地方,以及,填補了我從來沒有回訪冒險王受訪者的深深遺憾…

雖然這過程真的蠻辛苦的,不管是對於自己或是妻女,但在夢想全都實現的那一刻,我的世界竟然有種融化的感覺,有一種…我可以重新開始、我可以繼續前進了的奇妙感受…

蕾媽在這裡,只說了一句話:「一直到現在,我才終於能理解為什麼你說奧地利很美…」

是的,因為所有寧靜,美麗,與生活,都是必須與當地人交流才能感受到的。而奧地利的美,不僅僅是在風景,而是一種悠久、沈穩、卻自在的生活方式…

謝謝所有在過程中幫助我們的好朋友,
讓這趟婚紗之旅可以非常平安順利!

婚紗照過兩天就可以跟大家分享了,
希望這些有趣的快樂回憶,
也能夠感染大家…

出發吧,如果你也有夢的話,
因為實現夢想,真的很棒。

祝,世界和平。
再次,謝謝大家。

#婚紗之旅完結篇
#新的人生準備出發

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂