首頁 娛樂 《玩命8》超狂橋段被刪 編劇爆料救援戲原本更精彩

娛樂

Ent

《玩命8》超狂橋段被刪 編劇爆料救援戲原本更精彩

2017-04-21 17:56:51 瀏覽數:

電影《玩命關頭 8》的單週全球票房估計約 5.355 億美元,創下全球電影首映票房的紀錄。集結各大卡司最吸睛的演員,吸金功力持續看漲,其中最引人矚目的超萌新角色就屬「唐老大的兒子」了,在片尾唐老大將兒子命名為「布萊恩」,馮迪索受訪時透露這是為延續保羅沃克的精神,他感性表示:「這是我能為兄弟保羅沃克做的最大致敬。」,編劇也透露在飛機上營救寶寶那場戲,刪掉的橋段更精采。

From:微博/優酷會員

 

From:微博/優酷會員

 

From:微博/優酷會員

據三立新聞報導指出,目前已進帳5.32億美金(約新台幣162億元),反派「戴克蕭」傑森史塔森(Jason Statham)由黑轉白,其中一場在飛機上營救寶寶的戲也相當精彩,但編劇克里斯摩根(Chris Morgan)卻透露被刪除的橋段,大嘆這場戲原本應該更好看!

From:微博/優酷會員

 

From:微博/優酷會員

編劇接受《Slashfilm》訪問時表示,原本的劇情是戴克蕭殺出一條血路,成功救出唐老大的兒子布萊恩,接著坐上唐老大的車,從飛機尾端跳下,但最後這場戲卻不是這樣呈現,編劇沒有透露刪除橋段的原因,但影迷推測是與《玩命7》的情節雷同,「坐車跳飛機」對寶寶來說也很危險,才會被刪。

From:微博/優酷會員

《玩命關頭 8》演技最好的,是戴耳機的這位↓

守望好萊塢:回顧精彩的斯坦森飛機救萌娃片段:http://t.cn/RXa16NX
這個寶寶真名Carlos,導演F·加里·格雷叫他「奇迹嬰兒」,誇他演技超好,說讓小孩演戲很難,Carlos簡直救命。有次他真拉著演他爸的-防劇透-的手,叫他「da-da」。還不哭鬧,一直笑,很可愛:http://t.cn/RXXuMiy
-- 守望好萊塢

傑森斯坦森中文網:《速度與激情8》最新預告片,傑森·斯坦森空中營救多姆和萊蒂的孩子,這段簡直太有愛。 -- 傑森斯坦森中文網

 

From:微博/傑森斯坦森中文網

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂