首頁 娛樂 劉德華傷後「現身」坐輪椅拍視頻:老天要我休息

娛樂

Ent

劉德華傷後「現身」坐輪椅拍視頻:老天要我休息

2017-04-20 16:54:34 瀏覽數:

由「華仔」劉德華主演的電影《拆彈專家》,昨晚於香港舉行首映,華仔因先前墜馬仍在休養無法到場,不過於首映開始前先「現聲,隨後更「現身」於預錄影片中,坐在輪椅上向觀眾打招呼,影片中華仔的聲音略帶沙啞,直說宣傳不是你說想宣傳就可以的,是要上天批准的,「所以老天就要我休息一輪,希望我可以再精精神神這樣見到大家。」

From:微博/魔方全媒

魔方全媒:由#劉德華# 監製之電影#拆彈專家# 在香港舉行慈善首映禮。劉德華雖然未能親身出席,但他仍為首映活動拍攝視頻。片段中坐著輪椅的華仔提到戲中他的對白 用生命保護生命 在影片中華仔就把電影的宣傳責任交給其他的演員。 ​​​ -- 魔方全媒

From:微博/最熱視頻庫

最熱視頻庫:劉德華坐輪椅拍片為電影《拆彈專家》宣傳 ,說能宣傳是要靠上天批准的,也說自己可以精精神神和大家見面,用生命保護生命。 via@最熱視頻庫 -- 最熱視頻庫

作為2017年最被看好的警匪題材大片《拆彈專家》即將在4月28日上映。

劉德華作為《拆彈專家》監製,在細節把控上力求還原真實,每一場拆除炸彈的戲,都邀請專業的拆彈專家到現場進行技術指導,種類多樣的炸彈也是本片的看點之一。

電影-拆彈專家

劉德華更是為了拍攝的真實感,身穿40公斤的拆彈服,在酷暑中作業,這不僅需要強悍的體魄,還需要忍受在拆彈服中高溫的烘烤。

電影-拆彈專家

在本片中,劉德華飾演的拆彈專家將要面對炸彈鬼才姜武的挑戰,同樣也是拆彈技術和炸彈技術的較量。

電影-拆彈專家

劉德華在先前的預告片中提到“拆彈是要上天批准的”,可見拆彈專家工作的特殊性。拆彈專家猶如刀尖上的舞者,他們每一次的選擇,都是和死神的一次博弈。

電影-拆彈專家

耗資1.8億港幣 以假亂真紅勘隧道爆破戲 震撼效果十足

新浪電影:#劉德華拆彈專家#預告里曾出現非常震撼的爆炸場面,路面塌陷,數百輛汽車炸成碎片亂飛,其實炸的就是香港紅磡隧道>>http://t.cn/R6pjS2O紅磡隧道是香港的交通大動脈,劇組為拍出實感,費時兩個多月,花了1億多港幣,按1:1完全還原搭建起來了紅隧,然後,又在最後一場大爆炸的戲全部炸掉…… ​ -- 新浪電影

From:微博/新浪電影

電影-拆彈專家:#電影拆彈專家#火拚花絮 孤膽英雄#劉德華#VS炸彈狂魔@姜武 💣不僅有鬥智斗勇的「生死博弈」,更有隧道內火力全開的「終極一戰」!💥💥💥槍戰、飆車、打鬥戲份演員全部親身上陣,最真實最緊張最刺激的警匪動作大片即將4月28日火爆上映🔥 ​ -- 電影-拆彈專家

From:微博/電影-拆彈專家

From:微博/電影-拆彈專家

From:微博/電影-拆彈專家

From:微博/電影-拆彈專家

在電影中,除了有震撼人心的爆破場景、警匪對峙的緊張場面、最受到矚目的還有這場令人心動、MAN到爆的愛情戲看點。

劉德華飾演英勇拆彈專家 一面是戰神 一面是撩妹高手

電影-拆彈專家:#電影拆彈專家#「英雄救美」海報片花雙發http://t.cn/R6qVQ8k [圍觀][圍觀][圍觀]#劉德華#與@宋佳 握彈相擁,兩人生命懸於一瞬,而在他們後方,火光衝天,警察與恐怖分子正激烈交火,局面極其危急……4月28日,看劉德華以生命保護愛情![心] ​ -- 電影-拆彈專家

From:微博/電影-拆彈專家

From:微博/電影-拆彈專家

From:微博/電影-拆彈專家

宋佳全國粉絲會:【#宋佳#[鮮花]#電影拆彈專家#】厲害的女演員和厲害的男演員的創作現場,真的是看照片就能跟著他們入戲有沒有[污][污][污]PS.誰能幫小編數一數離4.28還有幾天來著,小編數學不好但記性好,你告訴我我肯定能記住[攤手][攤手][攤手]#拆彈專家428上映# ​ -- 宋佳全國粉絲會

From:微博/宋佳全國粉絲會

From:微博/宋佳全國粉絲會

From:微博/宋佳全國粉絲會

在電影中除了緊張激烈的炸彈危機,劉德華與宋佳這段懸在危險邊緣的愛情也是影片一大看點。在曝光的劇照中,劉德華與宋佳深情凝視,愛意滿滿,但也不乏面臨生命威脅,為對方提心吊膽的時刻,可見超級英雄的女友真不好當,拆彈專家的高危職業屬性決定了他們的愛情路上危險重重。

你用生命保護生命,我用愛保護你....

電影-拆彈專家:#拆彈專家428#主題曲《慢慢習慣》MV!這是一段「行走在危險邊緣」的愛情,孤膽英雄選擇面對危險,不得不割捨愛情的大愛使命和孤獨隱忍,感動到淚目❤️ ​ -- 電影-拆彈專家

From:微博/新浪電影

男人味爆棚的華仔真的是「全天下女人最想擁有的男人了」! 

<拆彈專家>預告版

淘票票:#拆彈專家# 使命版預告,劉德華飾演拆彈專家章在山,遵循「正義凌駕于自己生命之上」的信仰,以生命保護生命,令人動容~~姜武、小宋佳、黃日華、吳卓羲、姜皓文齊聚,香港影史的終極一戰,4月28日等你來~~ http://t.cn/RXPpJz0 . ​ -- 淘票票

From:微博/淘票票

「華仔」劉德華農曆年前在泰國拍攝廣告時,發生墜馬意外,乘專機緊急返回香港治療,被醫生診斷建議需要休養3個月,才能完全復原。

事發3個月後,昨天突然主動在官網「華仔天地」公布自己拄著拐杖站立的照片,經紀人並向各界報喜:「已經可以站起來,亦能使用柺杖行走動。」

From:微博/新浪娛樂

新浪娛樂:【可以走路了!劉德華墜馬三個月後拄拐出鏡】劉德華今年1月在泰國拍攝廣告墜馬,造成骨盆撕裂傷勢不輕,上月才出院返家休養,他之前在官方粉絲網站分享復健狀況,透露可以靠著助行器行走,今天則發布了一張拄著拐杖的照片,穿著涼鞋擺出帥氣姿勢 -- 新浪娛樂

和之前未受傷的背影照做對比,劉德華氣色看來很不錯,並寫下「前面是你、背後是你!Just do it!!」,還提醒粉絲「不准換線!!」相當俏皮。華仔一直心繫新電影作品《拆彈專家》宣傳,今晚將舉辦《拆彈專家》首映會,但他因傷不能到場,決定PO照片表示行動上的支持,也向粉絲通知自己復原良好的好消息。

From:微博/星娛樂

星娛樂:#劉德華#1月初在泰國墜馬,目前仍在休養中。他受傷前監製跟主演的電影#熱血合唱團#日前釋出首張前導海報,劉德華先以「背影」復出。而劇組殺青後也隔空獻唱華仔填詞歌曲向他打氣,劉德華看到影片超感動留言→http://t.cn/RiOHf9L 任達華近期也去探望了好友,他稱劉德華康復得很快:「是一個小鮮肉」 ​ -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

除被診出盆骨撕裂傷,就連脊椎也有受傷,更傳出醫藥費高達港幣500萬(約台幣2065萬)。就在今天,華仔在其官方網站「華博」向所有關心他的粉絲們宣布:「我回家了」!

圖/華仔天地官方網站

全文>>>

昨天做了一天的體檢! 傍晚檢查結果出來... 我在病房裡丶 安靜的坐在輪椅上丶 平靜的聽醫生解釋丶 醫生說著道著............ 我什麼都沒聽見一直到 他說: "你可以回家了!" 我差點跳起來抱抱醫生丶 可惜我當時能力做不到....... 親愛的家人 我盆骨骨折癒合情況理想丶 脊椎骨裂丶坐骨神經系統丶 肌肉與跟腱拉傷等亦已慢慢修復丶 一切都開始晴天! 勿念..... 就在這個家裡 希望家人和我一起 感謝所有媒體朋友 在這一段時間 讓我有足夠的空間休養 媒體對我的支持 我是看到丶感到的 家裡的留言 每天我都看一遍 每一個祝福 每一聲叮囑 都是我的靈丹妙藥 相信我!! 我很快就可以自己站起來! 華仔

新浪娛樂:#劉德華出院回家# 劉德華今年1月在泰國拍廣告時意外墜馬受傷,今日他發文《我回家了》,宣布出院。劉德華表示昨天做了一天的檢查,當醫生說「可以回家了」,他差點跳起來抱抱醫生。劉德華透露盆骨骨折愈合情況理想,脊椎骨裂、坐骨神經系統、肌肉與跟腱拉傷等亦已慢慢修復,很快就可以自己站起來。 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/娛樂有飯

娛樂有飯:#劉德華出院回家# 今日,劉德華髮文《我回家了》,宣布出院,並透露盆骨骨折愈合情況理想,脊椎骨裂、坐骨神經系統、肌肉與跟腱拉傷等亦已慢慢修復。[心]​​華仔激動地表示:「相信我!我很快就會自己站起來!」[贊]據悉,劉德華今年1月在泰國拍廣告時意外墜馬受傷。 ​ -- 娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

據香港《明報》報導,劉德華乘醫療專機自泰國返港治療,入住養和醫院高層套房,經詳細的身體檢查、照X光及掃描後,情況十分穩定,暫時不需動手術,待傷口自動癒合後,還要做物理治療,推估至少住院3個月,醫藥費保守估計,需花費台幣2065萬元。

From:微博/NOWnews今日新聞

NOWnews今日新聞:【華仔複原神速 傳最快下月出院】
上月現年55歲的劉德華在泰國發生摔馬意外,導致骨盆受傷至今還在接受治療,但是傳出複原狀況良好,最快下個月就能回家與家人團聚! @劉德華 #劉德華# #劉德華墜馬受傷# #NOWnews今日新聞# ​
-- NOWnews今日新聞

From:微博/NOWnews今日新聞

CDTV-2經濟頻道:#劉德華墜馬受傷# 【傳劉德華下月初出院 家裡裝修以便坐輪椅】55歲的劉德華(華仔)上月在泰國拍廣告時,不慎墜馬跌傷骨盆,返港住院療傷至今1個月,據悉康復進度比預期好,最快下月初出院,須以輪椅代步。香港周刊報導,華仔家正在進行裝修工作,要加裝斜台與扶手,還有無障礙通道,方便他坐輪椅通行。

報導指出,華仔目前可在短時間內升起床頭坐著,還不能下床。朱麗倩每天送完女兒上學,就會搭車走養和醫院祕道陪華仔,有時會陪他吃完晚餐才離開,女兒劉向蕙休假的時候也會去醫院陪他。

華仔卧病靠看電影解悶,在病房內裝了Bose 5.1環繞立體音響組合,也因長時間卧床休息,胖了幾公斤,但他一向保持精瘦身材,所以稍微長肉沒關係,臉看來飽滿有精神。
-- CDTV-2經濟頻道

From:微博/CDTV-2經濟頻道

 

From:微博/CDTV-2經濟頻道

 

From:微博/CDTV-2經濟頻道

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂