首頁 娛樂 揪感心!林依晨老公不在家怕她寂寞竟叮囑這樣做…

娛樂

Ent

揪感心!林依晨老公不在家怕她寂寞竟叮囑這樣做…

2017-04-20 16:30:21 瀏覽數:
兩隻老虎

“零負評女神”林依晨日前上《金星秀》,被問起史上最難處理的關係-婆媳關係。當被金星問到有沒有遇到惡婆婆?被婆婆刁難的時候?高情商的林依晨淡定表示:「我婆婆就像一個少女一樣,我們倆是同班同學。」而林依晨也透露老公也十分貼心,怕自己不在家的時候老婆會寂寞,主動說「我要是不在台北的時候,你就回娘家住吧!」

新浪綜藝:#金星秀#@林依晨Ariel 似乎有一種能把所有的人際關係都處理好的高級技能!金星問林依晨如何處理婆媳關係?碰到惡婆婆怎麼辦?依晨淡定的說:「我的婆婆跟少女一樣,我們倆就像同班同學,偶爾會聊聊狗啊,(聊你老公呢?)想起來的時候會說哦!」好幸福的樣子[兔子][兔子] http://t.cn/RXiQ73r . ​ -- 新浪綜藝

 

From:微博/新浪綜藝

 

林依晨在專訪中透露和婆婆有很多共同的話題。會和婆婆一起聊書、聊電影、聊鄰居、聊家裡的狗。被主持人問:那老公呢?林依晨俏皮的回應:「想起來就會聊一下嘍~」她還透露婆婆會給她說很多老公小時候的趣事,她會把這些當做是小秘密,收藏起來。林依晨老公還十分貼心的對她說:「我要是不在台北的時候,你就會娘家住吧。」因為老公害怕她會寂寞。

金星秀:永遠十八歲的偶像劇女王@林依晨Ariel 來了!你準備好了嗎?今晚東方衛視#林依晨金星秀# 正在播出中~ ​ -- 金星秀

 

From:微博/金星秀

 

金星秀中,被提及給胡歌留學之旅踐行的話,林依晨說:“他是挺感性的,我覺得琅琊榜這部戲給他推到了事業的高峰,我記得有一次我們再聊的時候,我其實好奇的問他說,那你會不會有壓力很大之類,他說其實我有點感覺是被推到牆角,可能自己的空間被壓縮了很多,那我覺得這趟旅程是他需要的吧。”2009年林依晨經歷了一次腦部手術,這也成為她放慢工作腳步自我減壓的契機,2012年獲得二度金鐘獎之後,她毅然決定暫時放下演藝事業,去英國進修表演碩士。

shelly珊珊:林依晨:琅琊榜這部戲把他推到了事業高峰 我問他壓力大嗎?
胡歌:我覺得我被推到了牆角[可憐]
林依晨:我覺得這趟旅程是他需要的 太多人在這個階段是仰望他的 對我們演員來說 這種高峰未必是好事 我們必須像平常人一樣才能演繹更多的角色[心]
雖然有這麼講,但其實我們沒有那麼常聯絡,但就是彼此做的決定都能理解。我其實不是一個很常跟朋友們聯絡的人,也不經常解釋什麼,能有這種不需要解釋就能理解彼此的朋友特別棒[心] 作為粉絲有正能量偶像真的很好 也希望不要把純粹的友誼拿出來放大 給別人壓力[心] http://t.cn/RXXskbq .
-- shelly珊珊

 

From:微博/shelly珊珊

在節目中,林依晨也被問到許多類似「選直樹鄭元暢、大仁陳柏霖,還是靖哥哥胡歌等逗趣問題,看來依晨會有很難的抉擇,她的高情商也讓現場氣氛和樂融融。

金星秀:金姐究竟問了怎麼樣的問題,讓@林依晨Ariel 如此手忙腳亂,今晚東方衛視 #林依晨金星秀# 你準備好了嗎?帶話題 #林依晨金星秀# 轉發並評論此條微博將有機會獲得簽名~ ​ -- 金星秀

 

From:微博/金星秀

 

From:微博/金星秀

 

From:微博/金星秀

 

From:微博/金星秀


 

金星秀:選直@鄭元暢小綜?大仁 @陳柏霖? 還是靖哥哥@胡歌 ?好難選!「依晨仰」上線
#林依晨金星秀#@林依晨Ariel ​
-- 金星秀

 

From:微博/金星秀

 

From:微博/金星秀

 

From:微博/金星秀

 

From:微博/金星秀


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂