首頁 娛樂 華妃與靖王公開戀情?「他說他愛我」蔣欣深夜曬親密照

娛樂

Ent

華妃與靖王公開戀情?「他說他愛我」蔣欣深夜曬親密照

2016-04-12 14:38:54 瀏覽數:

ETtoday星光雲:@蔣欣 以《後宮甄嬛傳》「華妃」耍狠使壞的模樣深植人心,更與《琅琊榜》「靖王」@王凱kkw 合作多部戲劇,包括《歡樂頌》等。她12日曬出兩人多張合照,還留言「他說他愛我」,瞬間引起粉絲熱烈討論。 -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

蔣欣因演出《後宮甄嬛傳》中「華妃」一角爆紅,在劇中耍狠使壞的模樣深植人心,更與《琅琊榜》的「靖王」王凱合作多部戲劇,包括《女人的天空》、《歡樂頌》等,沒想到她12日在微博曬出和對方的多張合照,還留言「他說他愛我」,2位人氣爆表的演員如此親密,瞬間引起粉絲熱烈討論。

蔣欣:@王凱kkw 這樣真的不會被打嗎? -- 蔣欣

 

From:蔣欣

 

From:蔣欣


對此,許多網友留言「看起來挺有夫妻臉」、「有必要在深夜放閃嗎」,但相當受到歡迎的2大明星如此親密,也有許多粉絲看不下去,逗趣回應「我最喜歡的男人和女人抱在一起,還有比這更傷人的事嗎」。事實上,蔣欣和王凱近來合演《歡樂頌》,看起來已經合作不止一部戲的他們也培養出了緊密的好感情。祝福!祝福!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂