首頁 娛樂 遭爆與W姓小鲜肉夜讀劇本 陳喬恩怒發聲明否認

娛樂

Ent

遭爆與W姓小鲜肉夜讀劇本 陳喬恩怒發聲明否認

2017-04-19 16:22:31 瀏覽數:
ni

女星陳喬恩近日遭「中國第一狗仔」卓偉爆料,曾邀請W姓小鮮肉到房間「夜讀劇本」,讓她氣得發出聲明澄清。

 

From:微博/娛評八婆

有網友18日問卓偉:「聽說東方不敗姐姐睡了某個小鮮肉,小鮮肉媽媽衝去劇組,是什麼情況?」卓偉回應:「此女作風豪放,據重要人士透露,去年拍戲時曾一再邀請另一位W姓小鮮肉去房間夜讀劇本。」不過卓偉表示「聽劇組工作人員披露,自己並沒有實據。」

 

From:微博/扒圈圈

此消息一出,立刻引起網友熱議,有網友認為東方不敗、小鮮肉,是在影射陳喬恩和吳磊兩人。因為陳喬恩過去曾在《笑傲江湖》中飾演「東方不敗」一角,也曾與16歲的吳磊合演3D電影《奇跡:追逐彩虹》時傳出緋聞。

不過對此,陳喬恩工作室發聲明,表示陳喬恩與爆料中的W姓小鮮肉不存在任何關聯,目前已委託律師進行取證,並保留進一步採取法律措施的權利。

From:微博/娛評八婆

From:微博/娛評八婆

 

From:微博/娛評八婆

From:微博/娛評八婆

From:微博/浦江微博圈

 

From:微博/浦江微博圈

From:微博/毒舌八卦

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂