首頁 娛樂 假討拍真放閃?吳慷仁曬「女友視角」照閃瞎網友

娛樂

Ent

假討拍真放閃?吳慷仁曬「女友視角」照閃瞎網友

2017-04-19 16:12:43 瀏覽數:
Rex

吳慷仁去年奪金鐘影帝後,電影、戲劇工作接不完,19日在臉書上分享自己一系列熟睡側拍照,告訴大家他一回家倒頭就睡,但網友卻笑虧他根本是在曬「女友視角」!

 

From:Facebook/吳慷仁Kang Ren Wu

 

From:Facebook/吳慷仁Kang Ren Wu

 

吳慷仁內疚告白!粉絲們看了好心疼~

吳慷仁在臉書上分享,這幾個月以來,家變成了只是個「睡覺的地方」,為此忍不住感嘆,「累的沒有生活真是是很不應該…對自己的約束不夠…我要快點回來正軌。」

中時電子報新影視頻道:【曬「女友視角」放閃? 吳慷仁駁:是滿滿的內疚】「金鐘影帝」@吳慷仁WuKangRen 近日忙於偶像劇拍攝,只要下工回家總是立即倒頭就睡,而他凌晨曬出一系列熟睡的照片,被網友虧說是「女友視角」的放閃照,對此他則澄清絕非曬恩愛,反倒是充滿內疚和歉意,引發網友討論。[淚][淚][淚]
http://t.cn/RXio02r
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

不少粉絲看了也很心疼,承諾要將他還給女友,「雖然很喜歡你的戲,但累了就去休息吧,我們等你回來」、「在戲中,看到眼睛,就知道很累了!好好休息吧!找回生活、享受生活」、「辛苦了,去過你想過的日子吧!」

 

吳慷仁時常在微博分享自己工作近況,謙虛的他總是讓粉絲大力稱讚!

吳慷仁WuKangRen:先說聲抱歉...有幸能在這讓你們看到我微博的朋友們...謝謝你們~請原諒我久未在這留言。
其實每每想開個口...都想著該如何是好...
你們的留言我都是會看的,謝謝你們喜歡ㄧ把青、喜歡滾石愛情。
我就只是個簡單的演員,夢想著藉由表演帶給觀眾感動與希望的人...遇到好的團隊是我運氣好...我很珍惜。
我只會演戲的我...期盼能繼續演下去~希望不久的將來能帶給你們更多不一樣的角色,而戲中的內容讓你們看完後...帶來些彼此生活上一點點正向的力量,我就很高興了~~~已足以...
慷仁.
2017.3/31.熬夜收工後的小感...
-- 吳慷仁WuKangRen

From:微博/吳慷仁WuKangRen

 

照片曝光!網友宣稱根本曬恩愛,女友視角簡直要把大家逼壞啦~

吳慷仁在臉書發布4格自己倒頭就睡的照片,每張照片背後都是下了戲後滿滿的疲憊,雖然引起不少粉絲心疼,但也有不少網友一眼看出,畫面根本是女友視角,真的是要把大家閃瞎啦~

 

From:Facebook/吳慷仁Kang Ren Wu

 

挑戰最大尺度 吳慷仁全裸自慰演出《白蟻》

在3月17日上映的台灣電影《白蟻-慾望謎網》,預告片一出即掀起熱烈討論,導演朱賢哲以詭譎灰暗的角度拍攝,描述一個社會邊緣角落最殘酷的故事,反映出這些性別認同障礙的邊緣人,更讓吳慷仁著女性內衣入鏡,裸背對著鏡頭自慰打手槍一分半鐘,目睹一場以正義為名的霸凌,道盡最生猛的人性控訴。

NewArgonaut:榮獲2016釜山電影節新潮流單元#影評人費比西大獎#、台灣新銳導演朱賢哲執導、金鐘獎新科影帝吳慷仁主演【白蟻】官方正式預告:這是朱賢哲的首部劇情長片,也是釜山影展主競賽「新潮流」單元中唯一入圍的台灣電影,雖然該競賽的大獎最終被兩部中國電影抱走,但【白蟻】仍然獲得了「費比西國際影評人獎」,該獎項旨在鼓勵釜山影展中具有前衛與試驗精神的作品。影片講述女大學生湯君紅(鍾瑤 飾)與同學無意間拍到綽號白蟻的戀物癖男子白以德(吳慷仁 飾)偷竊女性內衣褲,隨後兩人找出白蟻住處,並將拍到的影像燒成光碟塞進信箱作為警告。一個看似見義勇為的舉動,不料卻勾起白蟻與其母(于台煙 飾)過往的創傷,造成一發不可收拾的局面。誰對誰錯,誰人又該被原諒,成為主角們不斷探尋的課題......影片將於3月17日在台公映。 http://t.cn/RMujuiM . -- NewArgonaut

台灣電影FUNage:【白蟻】探討單親家庭小孩的性行為偏差議題,以有戀物癖的內褲賊偷竊事件,展開以社會正義為名的一連串追尋。吳慷仁、于台煙、鍾瑤、胡瑋傑、芳婷 主演。朱賢哲 導演。 ​ -- 台灣電影FUNage

From:微博/台灣電影FUNage

 

From:微博/台灣電影FUNage

 

From:微博/台灣電影FUNage

 

From:微博/台灣電影FUNage

 

From:微博/台灣電影FUNage

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂