首頁 娛樂 金秀賢回歸啦!2016年1月將投入電影新作品《REAL》

娛樂

Ent

金秀賢回歸啦!2016年1月將投入電影新作品《REAL》

2015-12-14 15:32:38 瀏覽數:

金秀賢所屬公司KEYEAST相關人士近日對OSEN稱:「金秀賢將於2016年1月中投入'REAL'拍攝」。接著在被問到「是否為入伍前最後一部作品?」時,相關人士回答:「還不知道」並說明「金秀賢目前集中於'REAL'這部作品的籌備工作」 -- 金秀賢吧

From:金秀賢吧

《Real》是由李正燮執導和編劇,金秀賢主演的動作犯罪電影。 影片講述了無論何時都能將繁華都市裡黑暗世界的委託解決得乾淨利落,並且向來一帆風順的“問題解決者”張泰英自從遇到深入現場的記者後他們之間所展開的一系列故事。

From:金秀賢中國首站

From:金秀賢中國首站


這部電影也將預計在2016年下半年上映,喜歡秀賢的粉絲別錯過呢~跟《製作人》的角色反差很大耶(笑)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂