首頁 娛樂 親生兒反串壯妞求合照 徐薇竟認不出倒地崩潰大叫

娛樂

Ent

親生兒反串壯妞求合照 徐薇竟認不出倒地崩潰大叫

2017-04-19 11:11:35 瀏覽數:

從補教界跨足演藝圈的補教名師徐薇,昨(18)日在臉書分享被就讀台大的兒子惡整的影片。兒子江大成為了讓徐薇有一個難忘的母親節,不顧形象反串女生假裝是粉絲求合照,搞笑出招整媽媽,沒想到徐薇連親生兒子都把口罩拿下來了,還是沒發現真相,等到兒子實在忍不住把假髮拿掉了,徐薇才驚覺這名粉絲是自己的兒子,當場嚇倒,直接坐在地上崩潰大叫「你把媽媽嚇死了啦」!

 

影片來源:徐薇老師臉書

母親節快到了,徐薇兒子江大成為給她驚喜,特地穿上一身白色洋裝,戴上草帽和口罩,配上中長捲髮,偽裝成同學的女朋友,要來找徐薇和黑人合照。知情的黑人幫忙瞞騙,不時在旁邊拱他「抱老師緊一點」、「臉貼臉、親一個」,讓徐薇都尷尬起來了。但因為是兒子好友的女友,也就沒有拒絕,但眼睛都不敢直視對方,黑人見狀在旁頻頻提示「女生滿ㄎㄨㄞˇ(魁梧)的」,徐薇還是沒有發現異狀,甚至連兒子已經拿下口罩合照,親生媽媽徐薇依舊沒認出來。

翻攝徐薇老師臉書

翻攝徐薇老師臉書

翻攝徐薇老師臉書

最後,是兒子江大成覺得實在是太誇張了,瞬間把草帽和假髮一起拿掉,徐薇這才驚覺這名女粉絲原來是他兒子江大成,瞬間跪坐在地上崩潰大叫「你把媽媽嚇死了啦」,原本在一旁看好戲的黑人也笑到不行。身為一個連親生兒子站在身邊那麼久都無法認出的糊塗媽媽,徐薇急忙解釋,原來是兒子前一天晚上就有說自己的同學會帶女朋友去找她,但因為女友比自己的朋友高,所以先提醒媽媽不要太直視女生,兒子的整人計畫早在前一天就SET好了,才讓她被騙到。事後也在臉書上自嘲:「整個狀況外」、「這是彩衣娛親現代版」,讓網友笑稱「徐薇老師真的好可愛」、「兒子能夠平安長大真是有夠自立自強的」、「扮女裝的兒子跟媽媽真的好像」。

翻攝徐薇老師臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂