首頁 娛樂 導演爆隋棠試鏡靠一招 「貼心舉動」被暖爆

娛樂

Ent

導演爆隋棠試鏡靠一招 「貼心舉動」被暖爆

2017-04-18 14:09:42 瀏覽數:

香港導演彭浩翔為宣傳新片《春嬌救志明》來台,意外爆料透露電影《撒嬌女人最好命》4年前選定隋棠,是因為她在面試時「示範了撒嬌的最高境界!」

From:微博/90后double仔

彭浩翔曾來台念書,對台妹十分好感,漂亮還會講台語,完全就是他的菜。問他最想合作的台灣女星?彭浩翔馬上提到已經有合作過的隋棠,彭浩翔提到當初跟隋棠試鏡,本來沒多想,直到2人聊到甜點,彭透露自己愛吃某口味的蛋糕,接著結束試鏡隋棠離開,換下個女演員進來。

From:微博/清水淺井

「我跟另一個女生聊了30分鐘,忽然發現隋棠居然回到這間餐廳,而且先到櫃台買了我剛剛說很喜歡的蛋糕,然後走了過來放在桌上笑說『導演這個給你~』彭浩翔就覺得「她真的示範了撒嬌的最高境界!」。

From:微博/影養青年

彭浩翔笑說當下正在試鏡的女演員超傻眼,還問經紀人:「我們怎麼沒買東西?」但彭卻覺得隋棠的貼心正是他要的人選,馬上決定讓她演出,也笑說不是被收買啦!大讚隋棠「她的撒嬌不是把聲音提高而已,是讓你感覺你好重要!」

From:微博/影養青年

 

From:微博/影養青年

 

From:微博/影養青年

隋棠《撒嬌女人最好命》經典詮釋撒嬌女片段

特派電影:電影《撒嬌女人最好命》這一段黃曉明、周迅、隋唐三人同桌吃飯的這一段 簡直太魔性!「怎麼可以吃兔兔,兔兔那麼可愛....」周迅的表情包也是搶鏡! -- 特派電影

 

From:微博/特派電影

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂