首頁 娛樂 走偏了!伊能靜後悔上實境秀 秦昊霸氣回:甭解釋

娛樂

Ent

走偏了!伊能靜後悔上實境秀 秦昊霸氣回:甭解釋

2017-04-18 13:43:40 瀏覽數:
ni

48歲藝人伊能靜前年再婚小10歲大陸演員秦昊,去年生下愛女「小米粒」。近日伊能靜帶女兒上大陸實境秀《媽媽是超人》,但播出後,因秦昊在節目中表示冷漠不體貼,遭到許多網友批評,儘管伊能靜為老公護航澄清,強調是節目剪輯問題,但網友仍激烈的討論。

伊能靜18日再度發文,坦言「心裡很難過,原本想給一家人美好回憶,卻走偏了。賺錢的節目有一百種,但黑自己家人給自己賺錢再回家一起花,這種扭曲的財富,脫離了我的初心。」

 

From:微博/娛樂掌盟
From:微博/娛樂掌盟

伊能靜接著說,秦先生背了黑鍋,他卻笑說「無所謂,娛樂嘛」,不過這也讓她更加心疼難受。

對此,秦昊也霸氣回覆:「甭解釋~從娶你那一天就想好了,別人說什麼對我都不重要。」

 

 

伊能靜全文:

看到網友為我們吵成一團,我真心道歉,這一切不是網友的問題,還是角度選擇的問題。

真的跟網友無關,沒有那麼多黑心的人,很多人只是說出他們看到的片斷。

今天很難受,原本想給一家人美好回憶,好像走偏了。

賺錢的節目有一百種,但黑自己家人給自己賺錢再回家一起花,這種扭曲的財富,脫離了我的初心。

一天24小時拍攝,秦先生只有一小時玩遊戲,被集中在一起,他幫米粒換尿布、幫忙米粒洗澡、讓我叫外賣,都沒有出現。

說說我真實的生活吧,從米粒六個半月起,我就有助理、司機、阿姨、遊戲老師陪米粒玩、還有一位褓母。前半年因為不放心,沒有請褓母也沒有遊戲老師,經過半年米粒離乳,也建立了生活好習慣,秦先生馬上找了無數人替我分擔。

沒有褓母,是因為之米粒被褓母帶的晚上起床,白天昏睡,母乳間隔短,我根本沒有休息,只能辭去她,自己調米粒作息。

我是很能幹,但秦先生拍戲有足夠的能力不讓我動手,節目指令就是誰都不能幫忙,畢竟節目叫媽媽是超人啊。

我從來沒急著復出賺錢,就是因為有秦先生頂著。

秦先生背了黑鍋,他笑說無所謂,娛樂嘛。但他越這麼說、我越難受。一年八個月沒工作,以家為重的我,現在卻為這些誤導,讓簡單的家庭生活變得如此複雜。

謝謝你們懂秦先生不迎合攝影機的生活表演。

他是真人,不會秀。

From:微博/伊能靜

 

From:微博/伊能靜

 

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

 

From:微博/伊能靜

 

From:微博/伊能靜

 

From:微博/伊能靜

From:微博/精選劇

 

From:微博/精選劇

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂