首頁 娛樂 時隔4年林憶蓮首發新歌 深情嗓音詮釋超療癒

娛樂

Ent

時隔4年林憶蓮首發新歌 深情嗓音詮釋超療癒

2017-04-18 11:01:43 瀏覽數:

剛在《歌手》奪冠的林憶蓮時隔4年終於出新歌啦!她為陳正道執導的電影《記憶大師》演唱的記憶主題曲《我不能忘記你》MV近日曝光,歌曲由梁翹柏作曲、李焯雄作詞,展現關於「愛」的記憶證明。電影由黃渤、徐靜蕾主演,講述未來世界記憶重載的懸疑故事,4月28日在大陸上映。

《記憶大師》主題曲《我不能忘記你》

電影記憶大師:電影《記憶大師》記憶主題曲《我不能忘記你》MV -- 電影記憶大師

 

From:微博/電影記憶大師

《我不能忘記你》由金曲獎作詞人李焯雄與音樂大神梁翹柏量力為林憶蓮打造,MV以故事敘述方式,將電影主角的愛情故事串聯在一起,黑白色調的畫面直擊人心,加上天后感人至深的演唱,讓原本痛苦的回憶變成最燦爛的勳章,讓不少網友直呼「感動」!

From:微博/愛奇藝音樂

 

愛奇藝音樂:【愛·首播】#林憶蓮我不能忘記你# 剛剛拿下#歌手# 桂冠的@林憶蓮 在闊別四年後,終於發布了新歌。由#林憶蓮# 獻唱電影《#記憶大師# 》的記憶主題曲《我不能忘記你》MV首播,http://t.cn/RXMCT4J Sandy為這部即將上映的懸疑燒腦大片推開了直抵心靈的治愈大門。#林憶蓮記憶大師# ​ -- 愛奇藝音樂

From:微博/愛奇藝音樂

林憶蓮時隔6年獻聲電影曲 意外掀開與陳正道導演的深厚情誼

林憶蓮上一次演唱電影歌曲還是2011年,為電影《出軌的女人》演唱主題曲《兩心花》並摘下香港金像獎最佳電影歌曲。多年之後,林憶蓮選擇為陳正道導演新片《記憶大師》獻聲,也攜手從《歌手》節目合作結緣的音樂總監、音樂人梁翹柏與金曲獎作詞人李焯雄,強強聯合為電影打造出一首充滿回望更包含希冀的主題曲《我不能忘記你》。

From:微博/愛奇藝音樂

此次為該片獻聲主題曲,也意外掀開了林憶蓮與導演陳正道相識多年的故事。原來,當時還是大三生的陳正道就執導過林憶蓮的歌曲《相信》的MV。

From:微博/愛奇藝音樂

懸疑愛情科幻三元素 《記憶大師》搶先看

新浪電影:《記憶大師》劇情版預告 -- 新浪電影

 

From:微博/新浪電影

大連萬達影城:#電影記憶大師#即將上映,快來聽聽導演@陳正道 怎麼說![來]來#杜比影院#,#杜比全景聲#細節豐富、充滿說服力的聲音設計將帶你走進其營造出來的真實世界中, 杜比影院所創造的更具衝擊力的畫面,在解鎖刺激爆棚的劇情的同時,你還能獲取全方位心醉神迷的體驗。更多信息視頻戳下↓↓↓ 4月 -- 大連萬達影城

 

From:微博/大連萬達影城

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂