首頁 娛樂 艾瑪華森《半澤直樹》上身 發狠讓壞老闆加倍奉還!

娛樂

Ent

艾瑪華森《半澤直樹》上身 發狠讓壞老闆加倍奉還!

2017-04-17 16:19:39 瀏覽數:

艾瑪·華森主演的《美女與野獸》正在全球熱映,她與奧斯卡影帝湯姆·漢克主演的新片《直播風暴》也將於5月19日在台上映。

 

影片來源:youtube

《直播風暴》由貝利(湯姆·漢克)創立,是全球最強大的網絡科技企業,Mae(艾瑪·華森飾)幸運加入這家夢寐以求的公司,在裡面力求表現,更順從公司的安排而全天候直播分享自己的生活,粉絲因此蜂擁而至,Mae在公司地位日益走高,卻引來同事眼紅。當她因直播成名、享受粉絲的愛戴,卻發現自己開始出賣隱私、良知和自我,她又要如何抉擇?

圖片提供:CatchPlay

電影【直播風暴】由奧斯卡影帝湯姆漢克斯與【美女與野獸】女星艾瑪華森共同主演,奧斯卡影帝湯姆漢克斯罕見的挑戰反派角色,詮釋無良企業老闆,在待遇宛如天堂的科技公司中,以分享隱私之名行監控之實,他說:『大財團與大企業就是如此操控著民眾,你永遠不會知道他們行這步棋背後的真實目的。』而電影除了點出大企業看似光鮮亮麗,背後卻藏有不為人知的陰謀,更在探討身處隱私全面揭露的網路時代,究竟會帶給社會什麼樣的空前危機?當利用科技掌控員工的無良老闆,遇上一位運用科技在殘酷職場求生存的社會新鮮人,宛如《半澤直樹》的職場大對決即將展開。

圖片提供:CatchPlay

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂