首頁 娛樂 王宇婕《甘味》狂使壞!練台語竟全靠小甜甜愛犬

娛樂

Ent

王宇婕《甘味》狂使壞!練台語竟全靠小甜甜愛犬

2017-04-17 16:03:21 瀏覽數:

在本土劇《甘味人生》中,王宇婕飾演的反派角色「王樂樂」在劇中盡情使壞,讓觀眾看了心癢癢,希望她能快點受到教訓!王宇婕第一次在本土劇中飾演這麼吃重的角色,除了通宵拍攝之外,她還要花比別人多的時間練台語,導致她常常分心,東西丟三落四。

 

原本台語不「輪轉」的王宇婕,拍到後期也越說越好,令人佩服。而王宇婕私下對戲、練台語的對象,竟然是小甜甜的愛犬!

小甜甜近日在臉書分享一則短片,全因愛犬「茼蒿」不肯乖乖吃飯,小甜甜只好找來「王樂樂」教育一下。

From:微博/小甜甜張可昀

 

From:微博/小甜甜張可昀

 

From:微博/小甜甜張可昀

 

From:微博/小甜甜張可昀

小甜甜張可昀:一天工作的疲勞......最大的幸福莫過於,回家把房子整理好,毛小孩們善後好,洗好澡卸好妝....舒服暢快開心的享受屬於自己和兒子女兒的幸福時光❤️
學會獨處會讓你即使一個人也過的很充實舒服,家裡有兩寶其實沒有伴好像也還好.....好好充實自己瞭解愛惜自己.....我相信那個他已經在某個路上......正在屬於未來你們的幸福路上❤
自己狀態調整準備好最重要❤
大家晚安囉~😘
-- 小甜甜張可昀

From:微博/小甜甜張可昀

 

From:微博/小甜甜張可昀

只見王宇婕拿起茼蒿的飯碗,開始王樂樂上身,「妳甘知影!妳已經很幸福了,吃不完妳要下地獄去把它吃光欸,妳有照鏡子嗎?妳有照鏡子嗎?臉都凹了!還不吃飯。」

 

沒想到茼蒿都不為所動,王宇婕只好使出樂樂最會的威脅手段,「還是妳要去收容所,那邊的狗多可憐。」

From:小甜甜FB粉絲團

From:小甜甜FB粉絲團

最後王宇婕索性拿起茼蒿的碗聞了一下,「我都流口水了,好香哦!」只是茼蒿依舊不買單,還和「冬粉」在客廳上演活春宮,讓小甜甜超傻眼。

王宇婕在《甘味人生》中飾演王樂樂,壞到讓人心癢癢!

From:王宇婕FB粉絲團

From:王宇婕FB粉絲團

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂