首頁 娛樂 吳宗憲PO兒子近照感嘆戀愛失聯 帥臉神似「夜華」

娛樂

Ent

吳宗憲PO兒子近照感嘆戀愛失聯 帥臉神似「夜華」

2017-04-17 11:03:34 瀏覽數:

吳宗憲的兒子吳睿軒有音樂天分,目前在美國波士頓伯克利音樂學院就讀,這也讓老爸感嘆,家中小孩出國念書,「一下紐約、西雅圖、波士頓,永遠都在換時區」,父子感情目前靠通訊軟體傳遞,16日他在臉書上傳兒子近照,無奈說:「我最近敲了他5次都沒回。」讓吳宗憲懷疑兒子是否交了女友。也有網友發現吳宗憲兒子留著鬍子綁著丸子頭的樣子,與《三生三世》的「夜華」趙又廷十分相似。

翻攝吳宗憲臉書

憲哥在臉書上傳2張照片,一張是他的自拍照,一張是兒子站在滑板上的帥照,他寫下:「兒子...爸爸想念你的手指頭可以流出來音樂」。吳宗憲錄中天《小明星大跟班》無奈說:「我最近敲了他五次都沒回」,讓吳宗憲懷疑兒子是否交了女友。

翻攝吳宗憲臉書

兒子赴美國唸書一度失聯 吳宗憲不排斥家裡出個洋妞媳婦

讓當爸爸的好恐慌,為此吳宗憲安慰自己:「我跟他很buddy buddy,可能是時差問題啦!」問及未來媳婦若為「洋妞」可接受?只見吳宗憲面有難色說:「我不能說不OK,因為我交過德州洋妞。」認為往後媳婦、女婿只要好相處就好。

眼尖的網友發現吳宗憲的兒子很像《三生三世》裡的夜華

也有眼尖的網友發現吳宗憲的兒子長大變成熟,留著鬍子綁著丸子頭很像《三生三世》裡的趙又廷,直呼「不進演藝圈太可惜了」!

From:微博/新浪娛樂




翻攝吳宗憲臉書

吳宗憲與兒子首公開亮相 大讚琴藝比周杰倫好

北部灣在線:據台灣「中國時報」報道,27日,吳宗憲的兒子吳睿軒舉行作品發表音樂會,父子倆首度公開亮相,吳宗憲還誇兒子「琴彈得比周杰倫還厲害」。[帶感]http://t.cn/R4cuMWs ​ -- 北部灣在線

From:微博/北部灣在線

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂