首頁 娛樂 許老三根本超級名模!巨星架式大走伸展台

娛樂

Ent

許老三根本超級名模!巨星架式大走伸展台

2017-04-17 10:22:07 瀏覽數:
Rex

向來給大家驚喜的許老三,這次為了公益活動,獻出凱渥處女秀!在鏡頭上總是愛搞怪的他,這次也沒讓大家失望!在伸展台上充滿自信大走台步的模樣,讓粉絲們大讚完全就是遺傳到媽媽的巨星風采!

 

From:Facebook/許老三粉絲團

 

 

根本超級名模!許老三巨星氣勢直逼小S

小S在16日分享許老三的凱渥處女秀,影片中可以看到許老三身穿深色洋裝,頭頂綠色花圈,一邊在伸展台上走台步,一手抱著同樣穿著長裙的娃娃,還可以看到許老三臉上充滿自信的笑容!走到一半時,許老三還直接擺出時尚POSE,穩健的台風完全不輸專業的模特兒。

 

From:Facebook/許老三粉絲團

就是做自己!許老三獨特風格也讓小S看了不知道該說什麼

許老三首次在伸展台上露面,完全看不出任何生澀的模樣,穩健的台風引來網友的好評!獨特的時尚美感也讓媽媽摸不著頭緒,小S搞笑的說:「我承認襪子和鞋子有點跳tone,但她本來要穿布希鞋!被我極力阻止。」

近報融媒:5歲許老三首走秀!本來要穿洞洞鞋被媽媽小S阻止 - 「
畫面中,許老三穿深色連身洋裝,頭頂綠色花園,一邊在伸展台上走台步,一手抱著同樣穿長裙的娃娃,臉上掛滿自信微笑,走到一半停頓時,還微微伸腳擺出時尚POSE,颱風被贊十分穩健。從視頻中,頻頻聽見熱烈掌聲,... http://t.cn/RXVNlbF ​
-- 近報融媒

From:微博/近報融媒

 

From:微博/近報融媒

 

小S感性吐心聲「工作壓力大」許老三亂入:大好了

個性活潑的小S,在鏡頭前總是展露出最有自信的一面。不過昨天她難得在微博吐露心聲,坦言「工作壓力大」,但感性時刻,卻是在陪伴許老三大「嗯嗯」,許老三更一度亂入喊著「大好了」。

小S:工作前的感言⋯⋯ -- 小S

From:微博/小S

小S:許老三5歲派對~ ​ -- 小S

From:微博/小S

 

From:微博/小S

 

From:微博/小S

 

From:微博/小S

 

From:微博/小S

 

From:微博/小S

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂