首頁 娛樂 宥勝破例讓2歲女兒吃冰淇淋 蕾蕾狂舔超滿足

娛樂

Ent

宥勝破例讓2歲女兒吃冰淇淋 蕾蕾狂舔超滿足

2017-04-17 10:08:15 瀏覽數:

藝人宥勝日前帶著懷孕五個月的老婆林宜嫻、2歲女兒蕾蕾出國拍攝婚紗照,才剛結束和老婆、女兒1個月的「婚紗之旅」,回想起這趟旅程點滴,他在臉書上透露自己本來都不讓女兒吃冰淇淋,不過卻在奧地利的一個最愛小鎮而破例了!想到蕾蕾第1次吃冰淇淋,可愛的臉蛋上洋溢著純真又滿足的笑容,宥勝把拔雖然非常快樂,最後還是忍不住父愛的碎念,表示「以後還是少吃吧!」。

(圖/翻攝自宥勝臉書)

宥勝15日在臉書寫下「我從來不讓蕾蕾碰冰淇淋,但到了奧地利我最愛的小鎮,我居然…」原來一家3口最近來到他最愛的鄉村城鎮Kitzbuhel,可能因為太放鬆,所以便打破自己的慣例,「讓蕾蕾一個人拿一支」。

(圖/翻攝自宥勝臉書)

事後當他看見女兒開心的舔著冰淇淋純真的模樣,讓他深深體會到即便世界末日即將到來也無所謂,讓宥勝看了笑說「真有一種『世界毀了沒關係,有冰淇淋就可以』的純真啊!」更感慨的寫下,「『冰淇淋』現在對我來說=『快樂』,我們到底多久沒好好享受冰淇淋呢?」甚至詢問粉絲台灣哪裡有好吃的冰淇淋,不過最後宥勝還是決定要讓女兒少吃點,也讓粉絲看到一個爸爸的威嚴。

(圖/翻攝自宥勝臉書)

宥勝曝超音波照 認妻又有喜「蕾蕾有弟弟了!」

中時電子報新影視頻道:@宥勝之旅NeverStop 2014年閃電宣布與女友兼經紀人小嫺有了愛的結晶,隔年生下女兒「蕾蕾」,近日他出席活動,被問是否打算生二胎,宥勝態度曖昧,僅表示:「有適合時機會說」,眼見老婆懷孕滿22周,宥勝今(4日)總算公開懷孕喜訊,認二胎來到,「蕾蕾有個弟弟了!」[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]
恭喜!!!!
http://t.cn/RiXnaMW
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

妻懷胎5月仍帶她出國 宥勝揭原因有洋蔥

中時電子報新影視頻道:@宥勝之旅NeverStop 曬出一張「孕婦婚紗」照,不過亮點卻在女兒蕾蕾頭上,因為老婆依舊穿平常的衣服,但蕾蕾頭上戴著小白紗,也是另類婚紗照[心][心][心]http://t.cn/Rip4lI0 ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

放棄夢幻婚紗照 宥勝解密原因逼哭眾人!

男神宥勝結婚2年,3月初,他帶著懷胎5月的老婆小嫻以及女兒蕾蕾,展開為期1個月的尼泊爾、土耳其、奧地利之旅,同時補拍婚紗照。最後因捨不得入鏡的大象被人類囚禁,忍痛放棄美美的婚紗照,宥勝也在臉書上呼籲不要把大象當做娛樂的工具。

VOGUE台灣:尼泊爾拍婚紗,宥勝:永遠忘不了大象流淚的眼神
>>http://t.cn/R6SNXuL
#VogueTaiwan# #宥勝# ​
-- VOGUE台灣

 

From:微博/VOGUE台灣

宥勝前往尼泊爾,發現大象隨處可見,他後來了解當地人對大象的依賴性及重要性,就想要讓大象一起入鏡,直到拍攝完畢後,他覺得被馴養的大象很可憐,「因為大象,實在是太聰明了。牠深深的知道自己是被控制著的。牠也完全明白,是人類掌控了牠的弱點。」

From:微博/VOGUE台灣

宥勝說在拍攝過程中,他們就是站在大象旁,不斷的撫摸牠,並跟牠道謝,牠一直沒說什麼。但到整個拍攝結束後,牠卻突然流著淚望向他,「我永遠忘不了那眼神。我感覺牠有很多話想說,而且我也感覺到,牠雖然不打算反抗,但心情卻非常的哀傷...或許牠有力量去對抗豺狼虎豹吧?但是面對人類,牠卻無法擺脫。」宥勝最後也決定不使用與大象拍攝的婚紗照,卻公開這個故事,因為自己不想再看到任何一頭大象是為了人類的娛樂而服務、生存。

From:微博/VOGUE台灣

 

From:微博/VOGUE台灣

 

From:微博/VOGUE台灣

 

From:微博/VOGUE台灣

 

From:微博/VOGUE台灣

 

From:微博/VOGUE台灣

 

From:微博/VOGUE台灣

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂